사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 163,884 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

[ 포인트 : 50점 ] 세부 옥타곤 질문....

페이지 정보

글쓴이 : 강근 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 980회 작성일 18-09-13 20:36

본문

옥타곤에서 꼬셔서 데리고 오는거 얼마쯤 부르나요??

거기다가 모텔비랑 이것저것 택시비까지 하면 여러분들은 하룻밤 대충 얼마씩 쓰심??

11년도에 방문했을땐 펌프에서 술사주고 다해도 2천페소 정도에 끝냈던거 같은데 7년만에 방문이라..

댓글목록

xellos5100님의 댓글

xello… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요샌 다 5k질러놓고 흥정합니다. 3.5가 평균이 되버리는 등 물가상승이 심각합니다. 그외 택시비에 밥까지 사맥이려면 작은돈은 아닐겁니다

식스나인69님의 댓글

식스나인6… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넉넉잡아 만페소 정도 쓰지 않을까 싶네요,, (말씀하신 이것저것 포함하면요)
7년전 물가랑 비교가 엄청 되게 많이 올랐습니다.

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 그냥 5천부릅니다.
쇼부 잘 보시면 3천, 보통 4천에 쇼부 봐 집니다.

택시비는 어디가시냐에 따라 다르지만
세부시티는 300정도면 어디든 갑니다.

한국식당가서 안주 소주는 2인기준으로 얼마큼 드시는거에
따라 다르지만 2천 내외 생각하시면 됩니다.
맥스는 3천이면 충분하십니다.

결론 픽업비 4천+택시비 왕복 500정도+술값 3천 + 옥타곤 입장료 및 맥주 500정도하면 8천정도 나오시겠네요~~

mc양이님의 댓글의 댓글

여기도 보셨어요?ㅎㅎㅎㅎ

헐~~~~세부 옥타곤이야 다 한번씩 가시니 이건 한번이상 가보신분들은 다 아시는 거니~~~ㅎㅎ

전 초보라구요~~~~ㅎ
후다닥~~~~

세부는 노는게 크게 다른게 없습니다.

어차피 젭티비와 페북 서칭에서 미리 도시락 준비하는거 제외하면

픽업은 옥타곤과 KTV가 다 거든요~~~~

길거리 픽업은 절대하지마시고~~~

검증된 업소 이용하시면서 즐겁게 노시면 편합니다.

여행가서 돈을 일정부분 지출 안하고 놀긴 힘드니
편하게 생각하고 잼있게 보내다 오세요~~~^^

세부야호님의 댓글

세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 직접 발로뛰어서 클럽가서 사먹는다? 숙소빼고 식사 이동 이런거 쳐서 1만~1.5사이 보시면될거같내요 .

술먹는거따라 밥먹는거따라 천차만별이지만 직접 클럽피싱이면 저정도보심되요~

제네실수g70님의 댓글

제네실수g… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 5천이나 4천부터 부르지만 제가 이번년도 방필했을때는 돈을 원하면 가라 너말고 많다 이런식으로
거르다 거르다 걸러서 1500페소에 점심먹이고 보냈네요^^

요건 최소 5회이상 방문하시면서 내공되시고 영어 되시는 뽀기님들의 전술~~~~ㅎㅎ

초보방필 횐님들은 그냥 적당한 가격으로 노시는게 안전합니다~~ㅎㅎ
잘못하다간 시간 버리고 독수공방의 내상이 따르기에~~~ㅎㅎ

석동대장님의 댓글

석동대장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

며칠전에 세부 옥타곤 갔다왔습니다.
새벽2시쯤 방문해서 테이블 3천썼구요 아가씨들 처음에 4천부르더라고요
저도 여기서 적정가가 3천으로 보고 3천 부르니까 바로 콜 하더라구요 나와서 따로 어디 가지 않고 바로 호텔갔어요^^
가격을 더 흥정하면은 흥정 할수 있엇을텐데 그냥 3천에 했어요~ 다음날 팁은 각자 알아서^^;
이후부터가 케바케인데, 저는 애가 다음에 다시 보자고 노페이라고 말하더라구요
택시비는 케바케인거같은데.. 저날은 미터기 켜고 왔는데 월요일에 갓다올떄는 자기 오래 기다렷다며 300페소 달라고...

웬만하면은 ktv 가시는걸 추천드립니다.....
클럽애들 대부분이 잘 안씼어요..... 하다가 냄새가 너무 심해서 포기하고.....다음날부터는 KTV에만 갔어요..

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 20,257건 1 페이지
질문과 답변 목록