사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 162,665 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

[ 포인트 : 30점 ] 세부 추석 세부 어학원 쉬나요? 아니면 정상 수업 하는지 아시는분???

페이지 정보

글쓴이 : 인생은타이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 171회 작성일 18-09-13 20:20

본문

세부가면 항상 주말 피해서 옥타곤 클럽을 가는데 추석때 어학원이 안쉬면 잘생긴 학생들을 이길 노하우가 없네요..ㅋㅋㅋ

정상 수업인지 아니면 쉬는지 아시는분 있나요???

댓글목록

소켓킴님의 댓글

소켓킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변은 안되지만..쉬던 안 쉬던 상관 있나요? ㅋㅋ
어차피 클럽이 수업 시간에 오픈하는것도 아니고 놀 학생들은 밤새 놀고도 수업 갈겁니다. ㅋㅋㅋ

인생은타이밍이다님의 댓글의 댓글

인생은타이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 혼자 갈때가 많아요ㅋ  혼자가서 테이블 잡는거 전혀 이상한거 없어요ㅋㅋ저 같은 경우에는 스탠딩으로 있다가 마음에 드는 사람 있으면 나가서 따로 놀아요ㅋㅋ그게 더 편해서ㅋㅋ

세부야호님의 댓글

세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추석당일에 다같이 약간 노는분위기?
완전 한국사람만있는 어학원은 쉬는걸로 알지만

대다수의 어학원들은 일본 중국 태국 대만 등등 같이있어서 잘쉬지는않습니다^^

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 20,043건 1 페이지
질문과 답변 목록