사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 157,790 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스/클락 초짜 못남 이면 어떤호텔 을 추천 해주실까요..?

페이지 정보

글쓴이 : 아때쏙쏙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 682회 작성일 18-04-16 22:48

본문

안녕하세요~ 
영어가 뭔지 몰르는 여드름 돼지라...선배님들 글 한번보고 두번보며 
저같은 양반은 호텔이라도 좋은거 잡으라는 빠따질 에 
1 윈즈 부띠크 ( 코코모스 에서 쭈~~욱 내려 가드라고요)
2 더 펜트하우스 (가격 이 가장 높습니다.)
3 퀸즈 호텔 (수영이 옥상이 아닌 땅에 있습니다.)
4 센트랄 파크 ( 한국분이 자살한 호텔이라 그런지..좀 꺼려 지더라고요...)

하나 떠 맥여주시면 새끼새 마냥 마다 먹겠습니다.ㅎㅎ 

초짜 에 대인관계 잘 하지못하는 외모지상주의 의 피해자라 마냥 긴장 됩니다...

댓글목록

asasdasdf님의 댓글

asasd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격대비 퀸즈호텔이 좋은거 같습니다.
위치도 괜찮고 3박이상이면 무료픽드랍에 10%DC면 아주 좋은 조건인거 같아요.
그리고 마간다투어로 예약하시면 영어모르셔도 쉽게 이용가능하실거구요.
저도 이번에 가게되면 퀸즈호텔 한번 이용해 보려고 합니다.
돈이 넘쳐난다 싶으면 ABC 호텔을 추천드려요.
이돈내고 이정도 룸컨디션이면 좀 비싼듯 느껴지지만 호핑할때 ABC 호텔이라고 하면
바바애들 눈빛이 바뀌는게 보이더군요. 룸컨디션값이 아니라 이름값인거 같습니다.

맹독버섯님의 댓글

맹독버섯 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가보진 못했고 사진만 봤지만, ABC 추천 드립니다.
듣자하니, 앙헬 바바에들이 숙소가 ABC라고 하면 환장을 하고 달려든답니다.
한 번이라도 가보고 싶어 한다네요...
특히 데리고 가셔서 루프탑 풀장 데리고 가시면 환장 할거라고 합니다. ㅎㅎㅎ
꼭 즐거운 여행 되시길 기원합니다.

아때쏙쏙님의 댓글

아때쏙쏙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 너무나도 좋은 답글 정말 감사드립니다~abc 는 가격이.....ㅜㅜ ㅜㅜ 세트럴이 떙기지만 무서워서 아마도 펜트하우스로 갈거같습니다 가서 사진찍고 후기 남길꼐요~^^ㅎ

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펜트하우스 전에 제가 묵엇었는데요..
생각보다 가격대에 비해 좋진 않아요 일단 호텔이 연식이 좀 있고
걸핏하면 고장나는 엘리베이터 골아픕니다. 안 고치는건지 못 고치는건지..
레알 통크게 지르고 싶으시다면 ABC 그럴거 아니면 그냥 가성비 좋은 호텔로 선택하세요.
호텔이 좋다고 안 따라올 언니가 따라오고 안 줄 언니가 주고 그러진 않습니다.
그리고 잘나고 못남에 개의치 마시고 불변의 진리 페소에 의존하시면 됩니다.

럭럭키맨님의 댓글

럭럭키맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보면 무조건 센팍 아니먄 팬트하우스 입니다. 근데 팬트는 엘리베이터가 자주 고장나서... 둘중 하나 선택하시길.. abc도 괜찮긴한데 위치가 좀 걸어야 되요. 퀸즈는 방이 작은 느낌이 들고요.. 글고 못생긴거 바바애들이 신경안씀니다. 중요한건 머니죠

맹독버섯님의 댓글

맹독버섯 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌되었든 호텔 선택하셨다니 다행입니다. 
영어가 서툴다 하셨으니 번역기 어플 하나 다운 받으시고 가시고
네이버 밴드에서 앙헬 한인바 밴드 검색해서 미리 가입하신 후 가시기 전에 바 매니저들과 1대1 채팅으로 사전 정보 주시고 가는것도 괜찮을 듯 합니다.

막상 가보시면 얼굴보다는 매너가 더 중요합니다.
아무리 금전으로 이루어진 만남이지만, 여자친구 대하듯 친절하게 잘 챙겨주고 자상하게 대해주면 여자애들이 먼저 마음을 엽니다.

최고의 여행 되시길 기원합니다. ^^

승범님의 댓글

승범 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.필즈프라자 호텔 추천드려요 혼자 자는 방이 만약 있다면요!! 바거리도 걷기 편하고 아무튼 정말 좋습니다. 내부 시설도 아주 좋아요..^^ 이호텔역시 안가려고하드라구요~~ 참고로 저는 친구랑 방2개 짜리로 잡았습니다. 개인용도 있으니 확인해보시면 좋을거같네요.

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펜트는 직원이 친절/프로페셔널 하지만 엘리베이터가 가끔 고장나서 불러서  타야하는 문제가 있고
센팍은 건물은 좋은데 기본방이 펜트보다 작고 결정적으로 프론트에서 일하는 직원들이 일을진짜못합니다.

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 19,051건 1 페이지
질문과 답변 목록