사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 158,027 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 마닐라 KTV 질문입니다

페이지 정보

글쓴이 : 건건번 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 958회 작성일 18-04-16 16:47

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 곧 방필을 앞두고있는 세부만 가봤던 마닐라 초보자입니다.

1. 말라떼에서 띠목 가는데 트래픽 없을경우 30분이라고 들었는데요.

7시~8시 입장후 2시간 정도 놀고나서 말라떼로 트래픽이 없을까요??

2. 띠목서클쪽 형님들께서 가보신곳중에 어느곳이 괜찮으셨나요?

3. 노래방으로 되있는게 맞는지요?

4. 롱 기준인지 알려주시면 감사하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다!

댓글목록

구중이님의 댓글

구중이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는것만.. 1. 트래픽은 있을거같아요
2. 마인드 다솜 샤넬 나쁘지않습니다 ㅎㅎ
3. 아이리스는 모르겠고 두곳 룸맞구요.
4. 바파인 롱 다솜 , 샤넬 4000입니다

사랖님의 댓글

사랖 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말아니면 그시간대 도착할려면 트라픽 죽음입니다.
주말도 가끔 차막히면 오래걸리구요
바파인해서 말라떼 데려갈려면 얼추 40분 ~ 1시간 잡으셔야될꺼같네요

저는 샤넬 미코가 제일 좋던데 우선 시설이 샤넬이 제일 좋아서
마인드도 전 샤넬이 좋다고 생각합니다.
요즘 띠목 와꾸는 정말 예전보다 더 떨어지더군요..ㅎㅎ

셋다 룸잡고 노는것이 맞습니다.

바파인 롱기준이고 말도 안되게 빨리가면 컴플레인 넣으시면 되요
전 보통 2시쯤 집으로 들어오면 12시나 2시쯤 보냅니다.
간혹 6시~8시쯤 일어나서 간다하는데 그냥 안고 잡니다전...ㅎㅎ

갈릿카바님의 댓글

갈릿카바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이리스 마인드 똥입니다 애들 개건방집니다 패스하세요

다솜은 바파인 할거라 말하면 마인드 좋고 바파인 안하는 티 팍팍 내면 좀 불편해 합니다

가격 4500으로 올른걸로 아는데요 ㅎ

10시 넘어가면 트래픽 좀 잠잠해 질겁니다

25센티모님의 댓글

25센티모 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 일요일아니면 저 시간대에는 띠목ktv 안갑니다. 그나마 그랩택시가 낫구요.
롱타임은 쇼업전에 마마상이나 매니저한테 말을 해야합니다.  그런애들만 보내달라구요.
차비는 준다고 하시고..보낼때 200정도.
팁 주시면 머 같이 주는거라고ㅎ
호텔은 어디인지 모르겠지만 ID카드 가진애들로. 역시 마마상이나 매니저에게..
말라떼는 대부분 필요하죠.

수분크림님의 댓글

수분크림 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트레픽 심합니다.예전(2012~2013)생각나서 클라스 메이트/페가수스 방문했는데

수질/마인드가 엉망이더군요.로컬분들 위주로 운영되는 클럽이 있었는데

그 곳이 더 재밌었습니다.ㅎ

대니짱님의 댓글

대니짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샤넬은 아가씨는 많은데 빨리 만석이되더라구요

개인적으로 와꾸는 미코가 약간 나은거같습니다..

다솜은 너무 외진데있어서 좀 비추

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 19,107건 1 페이지
질문과 답변 목록