사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 157,790 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 옥타곤 금토일 비용 및 수질 질문

페이지 정보

글쓴이 : 을나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 699회 작성일 18-04-16 10:52

본문

안녕하세요. 옥타곤 금토일 비용 및 수질 질문 드려요^^

ㅂㅂㅇ 금액은 하루 3천정도면 되겠죠?

금요일은 아마 새벽 2시정도에 갈 것 같고 (비행기 시간때문에) 토일은 자유롭게 갈 수 있는데.

테이블 / VIP 가격 및 적정 시간 알려주세요~

그리고 주로 테이블 및 VIP 잡으면 뭐 드시나요 ? 추천 메뉴도좀^^

댓글목록

시흥요우무님의 댓글

시흥요우무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 작년10월초랑 11월초 두번갔는데
조금 삭았어도 20대후반이라 그런지
Vip안잡고도 재밌게 놀았던기억이ㅎㅎ..
추천메뉴는 뭐 치킨이나 감자튀김이 무난하고
많이 시키더군요
바바에는 평균3천정도
주말에는 4천에서 최대 5천에 숏타임까지는
봤는데 쇼부하기 나름인것 같아요
그리고 수질은 모아니면 도입니다ㅎ

부릉부릉님의 댓글

부릉부릉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수질은 사람마다 달라서 뭐라 말씀드릴 수가 없을 거 같네요 ㅎㅎ
토욜은 한국사람 진짜 많아요 남탕임 ㅋㅋ
그리고 vip 굳이 안잡으셔도 재밋게 놀 수 있었습니다. 저는 테이블 토요일 가격이
3천이었나? 그랬습니다. 일요일은 2.5k, 월요일은 2k만 넘어도 되는듯 ㅋㅋ
월요일은 3천 달랬다가 왜 어제보다 비싸냐니까 어물쩡...그럼 2천만 해도 된다고
하더군요 ㅎㅎㅎ 토요일, 일요일은 12시 경에 갔는데 그럭저럭 놀만했습니다.
월요일은 10시 30분경부터 갔는데 사람이 엄씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 망한 곳인줄 알았습니다.
12시 30분 ~ 1시경부터 사람들이 슬슬 들어오니 월요일은 1시경부터 가는 것을 추천드리고
토,일은 12시에 가도 사람 많았으니...적당히 들어가시면 될거 같아요 ㅎㅎ

아멩간다님의 댓글

아멩간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 브이아피 안잡으셔도 재밌게 놀수있었습니다. 가면 한국사람 진짜 많고... 수질은 제가 갔을때는 괜찮았어요 다 그 날 운인것 같습니다,

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 19,051건 1 페이지
질문과 답변 목록