사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 161,440 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

[ 포인트 : 0점 ] 막탄 펌프 클럽 재오픈 관련 질문입니다

페이지 정보

글쓴이 : 맛난비버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 674회 작성일 18-03-13 21:52

본문

이번달 말에 세부 여행가기로 했는데
인터넷 뒤져보다가 막탄쪽에 펌프가
다시 열렸다는 소식을 들었습니다

예전 펌프 시절의 향수 땜에 함
가볼까 하는데 혹시라도 다녀오신분 계시나요??

애들 수질이나 비용 같은거 알고계시면
좀 가르쳐주세요ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

Casa노바님의 댓글

Casa노… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 예전 줄리아나 / 펌프 원투탑 할때의 세대라 그립네요
3주전에 갔을때 택시기사나 아는 애들한테 물어보니 태반이 모르더라구요
그냥 지금은 옥타곤 전성시대인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주오빠님의 댓글

전주오빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄 펌프는 사람없고요
길건너 맞은편 로컬 클럽은 인산인해 입니다
한국분들도 펌프 안가시고 길건너편 가시거나 로터스로 가시는듯해요

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 19,790건 1 페이지
질문과 답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 포인트 상태
공지
05-08 13726 500
공지
02-09 21572 100
공지
12-17 25292 100
09:08 16 2,480
00:36 46 90,142
00:33 40 99,999