사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 158,029 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

택시 관련하여 궁금합니다.

페이지 정보

글쓴이 : 두근두근 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 244회 작성일 17-08-12 23:51

본문

불토 보내고들 계시나요?

궁금한 것은요.
1. 마닐라 SM 몰에서 저녁 10시에 택시 잡기가 쉬울까요?
목적지는  말라떼 입니다.

2. 그랍이라는 택시는 많나요?

3. 그랍어플이 설치가 안되네요. 어찌 방법이 없을까요?

부탁드립니다.

댓글목록

내가가는그곳님의 댓글

내가가는그… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.sm 10시에 닫아서 나가는사람이 많아서 힘들수도 있습니다.

2. 그랩보다는 요새 우버 많이쓰고 있습니다.

3. 설치가 안되면 우버 써보세요 전에는 신용카드로만 결제가됬는데 요새는 현금으로 페이가 가능합니다.

저도 자주 이용하네요.

Michael2님의 댓글

Micha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 우버를 자주 사용합니다.
저는 택시 신청시 나오는 현금으로만 쭉~ 계산했습니다.
드라이버도 땡큐 써~하고 그냥 받더라구요...

포인트 정책 [쓰기 -10 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 19,107건 1 페이지
질문과 답변 목록