정말 간단한 질문입니다.후기나 유투버가 소쿠지라고 하던데 소쿠지가 뭔

본문

정말 간단한 질문입니다.
후기나 유투버가 소쿠지라고 하던데 소쿠지가 뭔가요?

댓글목록

구미호킬러님의 댓글

구미호킬러 작성일

간단하게 언니들 일끝나고 같이 식사하는 문화라고 생각하시면 됩니다 ~

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

상사님 감사합니다. 그런문화가 있군요

MRT3 작성일

저도 아직 jtv는 경험해보지 못해 ㅋㅋ 그런게 있는줄 첨 알았네요 댓글 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

JTV걸들과 더욱 친해지기 위해서, 처자들이 일 끝나면 밖으로 데리고 나가서, 같이 밥도 묵고, 술도 묵고, 클럽도 가고 하는 겁니다. 즉, 퇴근후 밖에서 데이트 하는것을 뜻합니다.
이때 남자는 더 많은 돈을 쓰는 대신, 소쿠지 후에 호텔까지 데리고 가는것을 목표로 하는 것이고.
JTV처자는 실컷 얻어먹고, 집으로 도망가는 것을 목표로 합니다.
따라서 소쿠지 이후에 처자를 호텔로 데리고 가는것은 의무사항이 아니며, 전적으로 처자를 꼬시는 남자의 능력에 달려 있습니다.
그러니까 몇번 소쿠지를 해도 안준다고 울면 안되요. 그건 처자가 호텔로 따라갈만큼 매력(외모, 유머, 재력, 말빨)이 없다는 뜻입니다.

MRT3 작성일

ㅎㅎㅎ 명심하겠습니다. 끝날때까지 기다린다니 대단하네요

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

크....명답이십니다..전 그래서 소쿠지해도 자신없기에 차라리 ktv나 바 를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜벗님의 댓글의 댓글

오랜벗 작성일

ㅋㅋㅋ 도전 하고 싶긴한데.

후루루루루룩님의 댓글

후루루루루룩 작성일

소쿠지가 참 사람 잡죠.  될 사람은 바로 되는데 희망고문이 넘 심하죠.....뜻대로 잘 되지 않습디다....  이미 잣티비 언니들은 우리 머리위에 있어요