내일 드뎌 필행 입니다. 마지막 확인 차 고수님들께 문의 드립니다. 다른

본문

내일 드뎌 필행 입니다. 마지막 확인 차 고수님들께 문의 드립니다. 다른 형님들도 참고 하시라고 질문이 많네요
1. 영문 접종 3차, 격리 해제 확인서 팬폰 사진 저장 및 프린트, 호텔 바우처와  비행기표도요
2. 원헬스 큐코드 저장 완료.
3. 달러 환전 완료
4. 카드사 해외 여행 알림 완료.
5. 글로브 유심 장착 완료.
6. 캐리어 7kg 이하, 백팩 7kg 이하 확인.
저 잘하고 있나요?

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

여권 챙기셔야죠

모텔아가씨님의 댓글의 댓글

모텔아가씨 작성일

이게 가장 중요하네요..

벨레레님의 댓글의 댓글

벨레레 작성일

가장 중요한걸 빼두셨..ㅋㅋ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

자가용 없으시면 한국 콘돔 이쁘게 포장된 것 챙겨오세요.
아주 좋아함. 개인적 견해입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

벨레레님의 댓글의 댓글

벨레레 작성일

오ㅋㅋ 생각지 못한 꾸르팁

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

도착후 이쁜처자 까지 추가하시면 완벽이시내요 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

빠살루뽕이 빠졌습니다

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

저같은 경우는 필에 가서 현금인출을 할 수도 있기에 해외인출가능 체크카드 하나 챙깁니다. 그리고 혹시 모를 급한 은행업무 때문에 스마트뱅킹 해외IP 차단이 해제되어있는지도 확인합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

시티은행 체크카드 사용하시나요 사장님? 몇년전에는 사용 가능했는데 지금도 가능한지..

닥터히루루크님의 댓글의 댓글

닥터히루루크 작성일

저는 그냥 제 주거래은행의 쳌카 씁니다ㅎㅎ 단 비자 마스타 플러스 유니온페이 등 해외출금 가능한 쳌카가 필요하쥬~~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

잘숙지하고 게시네요.ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

완벽하네요..
저도 내일 방필입니다..

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

마닐라 공항에서 안티젠 테스트 필요한가요? 내일 출발 인데 제주항공이고. 한국에서 8월 1일 확진자 격리  해제 확인서 영문으로 가져 왔는데요! 부스터 확인서도요!