앙헬레스 바바에 2명 바파인 초이스 가능한가요?!그리고 혹시 3명이서

본문

앙헬레스 바바에 2명 바파인 초이스 가능한가요?!
그리고 혹시 3명이서 호텔숙박이 가능한지?ㅎㅎ
4인되는 호텔은 알아놨는데

댓글목록

scottie님의 댓글

scottie 작성일

않데는 곳 찾는게 더 힘들지 않나요? ㅂ ㅂㅇ 신분증 꼭 가지고 나오는거 확인하세요!! 않가지고 왔다고 하면서 카운터에서 뻥카 치고 않온적 있어요!! 하고 나가기 전 카운터에 나 여친 데리러 간다, 데리고 오는데문제 없지 하며 웡크 해주세요 ㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

5명까지 대리고 호텔간적 있어요.

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

우와...5명...대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

빵잇들 새벽까지 안팔린애들 대려다 맥주한잔씩하고 다 보냈어요.

닥터히루루크님의 댓글의 댓글

닥터히루루크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 고수ㅋㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

출근한지 일주일 됐다는데 한잔도 못 얻어먹고 한번도 못나간악들 대려다 맥주 한잔씩 하고 보냈어요.

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

하...그렇게 깊은뜻이...또하나 배우고 갑니다ㅠㅠ

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

3명까지본적있습니다 ㅎ

스타샤님의 댓글

스타샤 작성일

abc 호텔 5명 필즈프라자 10명 대리고 들어간적 있어요. 인원수 말하지 마시고 그냥들어가면 되니 걱정안하셔도 될듯하네요

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

왠만하면 다 되고 더 프라이빗하게 하고싶으면 풀빌라 추천드립니다