선배님들 세부시티로 가려고 하는데 호텔을 현지 가격으로 예약할 수 있는

본문

선배님들 세부시티로 가려고 하는데 호텔을 현지 가격으로 예약할 수 있는 방법 같은게 있나요??? 4~5년전에 어떤분이 국내에서 예약하는것보다 훨씬 싸다는 말을 하셨던거 같아서요 ㅠㅠ

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

마간다 카페 제휴 여행사에 문의하세요
기존 아고다 보다는 조금 더 저렴하게 예약하실수 있을거예요

보드랭이님의 댓글의 댓글

보드랭이 작성일

가르쳐 주셔서 정말 감사합니다:)
즐거운 하루 되세요!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

현재시점에서 아고다 아님 필포유가 저희가 선택할수있는 전부지요

보드랭이 작성일

즐거운 하루 되세요!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

분명하게 아셔야 할 것은 옵션을 철저히 보고 결정하셔야 한다는 겁니다.
예를 들어서
필포유 2800페소
아고다 2600페소
현지가 2400페소
라고 칩시다.
그런데 저기에 조식포함인지? 나중에 캐쉬백해줘서 더 이득인지? 픽업서비스가 있는지?
등등을 다 따져보고 선택하세요.
더 싼곳을 갔는데, 조식 따로 돈내고 먹어서 결국 제일 비싸게 되는 불상사가 없도록요.

보드랭이 작성일

자세히 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다:)
이것저것 따지니 맘편히 아고다 같은곳에서 예약하고 가는게 좋겠네요!!
즐거운 하루 되세요!

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

지인있으시면 가장 좋은데 그게 아니면 맘편하게 예약미리 하시는게 좋아요 가격 그렇게 큰 차이 안나고 윗분 말씀하신대로 은근 이것저것 따져볼게 많아서 골치 아픕니다

보드랭이 작성일

즐거운 하루 되세요!