아이콘 주말에 방문예정이라 예약하려고 하는데 루트는 어떻게 예약들 해야하

본문

아이콘 주말에 방문예정이라 예약하려고 하는데 루트는 어떻게 예약들 해야하나요..?

댓글목록

형마이님의 댓글

형마이 작성일

주말에는 메어 터질텐데요~ 좀일찍가셔서 자리잡는수밖에요~ 원래로컬클럽이엿는데
요즘 갈만한데가 거기밖에 없나보네요~

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

허허 분위기가 뒤숭숭하네여..

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

주말에 DJ옆 vip 잡아본경험이있습니다
진심 진심 다신 그짓거리 안할겁니다 ㅎㅎㅎ
예약은 페이스북 찾아보시면 예약 하실수 있으십니다
선금 50%내야 예약이 가능하실겁니다

라스타 작성일

이유는 무엇이실까요.....

망이나살라맛님의 댓글의 댓글

망이나살라맛 작성일

음... 제 경험으로 볼때 일단 주말에 미어 터집니다. 그리고 바욧들 사방에 진치고 있고, 로컬, 백형, 짱깨들 함꼐 어우러져 있어서 뭔간 좀 산만한 분위기 입니다. 피싱애들 보이긴 하는데 펜데믹 전에 옥타곤에서 봤던 애들보다 못합니다. 3시넘어서 간간이 일끝나고 오는애들은 봐줄만 한데 그시간까지 체력이 안되서리.. ㅠㅠ

크리니크님의 댓글

크리니크 작성일

인스타에서 검색 후 디엠 보내세요~

라스타 작성일

감사합니다

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

저도 궁금했던 정보인데 도움 받고 갑니다