코로나이후 거진 2년만에 세부9월말 방문예정인데요.ㅠ부산ㅡ세부ㅡpps

본문

코로나이후 거진 2년만에 세부9월말 방문예정인데요.ㅠ
부산ㅡ세부ㅡppsㅡ엘리도ㅡ세부있다 한국 컴백...

1.푸에르토 푸린세사 ktv라던지 유흥정보 아시는분 계신가요?
코로나로 정보가 전무해서리.ㅠㅠ

2.이스트파리,옥타곤 오픈 예정이라는 글들도 보이고
완전폐업이라는 얘기도 보이고
9월말에 재오픈 가능성은 0%로 일까요?
혹시 카더라 아니고 오픈내용 아시는분 계실까요?

세부가 유흥선택지가 좁아져서 난감하네요.^^;;;

댓글목록

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

저도 2년반만에 세부가는데 궁금하네요

망이나살라맛님의 댓글

망이나살라맛 작성일

이스트파리는 리뉴얼중이라 들었고, 옥타곤은 예전에 일했던바운서가 내년에 오픈한다는 이야기 들었습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

이스트파리 오픈일정이 정확하지 않나보네요.ㅠㅠ
9월까진 힘들겠네요.ㅠㅠ

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

저도 오랫만에 9월방문예정인데 궁금합니다

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

클럽은 요즘 아이콘 밖에 없는거같고 나머진 시간이 좀 걸릴듯 싶네요

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

아이콘에서 예전 옥타곤처럼 픽업하긴 많이 어렵겠죠?
박형이 둘째치고 물량이 있나 걱정이네요.ㅠ