두리포차는 방필하면서 사실 처음들어보는데세부에 있는거 맞죠? (하나비

본문

두리포차는 방필하면서 사실 처음들어보는데
세부에 있는거 맞죠? (하나비근처?)

두리포차님이 운영하시는건가요..?

클럽인지 그냥 술집인지..

어떤 플레이어가 가기 좋은건가요?

저는 솔로플레이로 주로 클럽을 가는편인데

세부에 헌팅포차가 있다는말은 여기서 처음들어서요 ㅎㅎ

고수님들 알려주세요 !

댓글목록

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

언제 가십니까~~ㅋㅋ 저도 세부가는데 헌팅포차라면 저도 의향이 있사오만ㅋㅋ 저도 궁금합니다 두리포차가 헌팅술집인가요

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

저는 8/24 갑니다~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

클럽가기전 조금..
3시 업소끝나고나서 손님많습니다.
컨샙을 처음 피싱쪽으로 잡았는데
관광객이없다보니..
업소가기전 한국분들..
 업소 갔다와서 파트너랑
또는 JTV KTV 클럽끝나고. 바바애들 많이옵니다.
저의 라인에 JTV 8곳 있습니다.

미카사로님의 댓글의 댓글

미카사로 작성일

지금 세부인데 거기 택시잡고 오디라고 말해야 되요? 하나비 근처라고만 알고 있어서

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

하나비에서 저의가게 간판보입니다.
구글맵 cebuduripocha
그랩에서도 duripocha 검색하시면됩니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

혼자시라도 언제나 방문해주세요 ^^
아는정보 최대한 드릴게요..

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

8/24 에 갑니다~ ㅎㅎ혼자라도 가서 그냥 편하게 술마실수있는곳이라고 보면될까요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

네 업소가기전 업소갔다온후 2번방문해주시면 됩니다 ㅎㅎ

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

세부갈날 얼마안남았는데 귀한정보네요 ㅋㅋ

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

저도 곧 갈예정인데 꼭 들러서 정보많이얻고싶습니다!