필여친 선물로 금발찌를 샀습니다. 핑크골드로요. 진사님 말씀이 동남아 아

본문

필여친 선물로 금발찌를 샀습니다. 핑크골드로요. 진사님 말씀이 동남아 아가씨들 핑크골드를 별로 안좋아한다는말이 찝찝하네요.. 가짜금 같다는데. 여친있으신분들 한번 물어봐주시면 안될까요?진짜로 그렇게 생각하는지??

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

그래도 좋아라 할겁니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

금이라고 하면 좋아할겁니다. 핑크골드 잘 모르면, 주변이나 전당포 같은데 알아보기라도 할겁니다. ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

선물인데 좋죠 ㅎㅎ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

돈쓰는김에 기왕이면 걔가 좋아하는걸로 해주자 싶어서 대놓고 물어봤습니다. 바꿔주까 물어보니까 지는 노란색이 좋다네요ㅠ 앞에샀던건 신상인데... 어쨌든 사진으로 5만원 더 비싼걸 골라서 걍 사줬습니다ㅎㅎ좋아죽네요 금덩이 첨받아본다고
좀 걱정이긴 해요. 앞에 골랐던것보다는 줄이 좀 약해서 끊어질까봐요. 뭐 주면 지알아서 조심히 차겠죠 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 이번에 카메오를 구입할 예정이라서 핑크골드, 옐로골드, 화이트골드 중에 선택하라고 하니 바로 주저없이 옐로골드를 선택하는 것을 보고 이유를 물어 보니 핑크골드는 불순물이 함유가 된 것 같아서 싫다고 하네요. 그러나 이미 구입을 하셨으니 멋진 스토리를 만들어서 선물하면 좋아하지 않을까요.

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

옐로로 바꿨어요ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

보증서까지 함께 주시면 괜찮지않을까요?

진사님의 댓글

진사 작성일

ㅋㅋㅋ
댓글보니 탁월한선태하셨네요
제일좋은방법은 직접보여주고 선택시키는건데ㅎ
뭐서프라이즈느낌은 반감됬지만

근데 역시 다시한번 느낍니다
핑크골드는 한국에서 통하는것을요ㅎㅎ

사실..제가 여러명 사줬거든요
핑크골드에대한 인식도 안좋고
금은 무조건 노랑색이라는 생각이 강해서 그러더라구요

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

네ㅋ결국은 필리핀이 금 구경하기 힘든나라라서 그런것같아요. 우리나라 여자들은 노란색 안좋아한다더라구요 촌스럽다고ㅋㅋ