한국귀국 4일만에 또 앙헬계획을 잡고있네요ㅋ폭스는 가봐야된다는 생

본문

한국귀국 4일만에 또 앙헬계획을 잡고있네요ㅋ

폭스는 가봐야된다는 생각으로 계획중입니다

다름이아니라 제가 지방이라서 항공편때문에 고민중입니다.

김해에 금요일출발 앙편이없네요ㅠ 인천뿐...
여기서질문

오후6시 인천ㅡ마닐라 가서 차타고(택시나 기타...아시는분 추천좀...) 클락으로 1시간이라도 빨리 가느냐....

오후9시30분 인천ㅡ클락 을타고 한번에 가느냐..

교통비는 3명이라 큰부담은 없을거같고...

마닐라 갔다가보는게 여행느낌도나고 한번쯤 경험?ㅋ

어떤게 재미있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

대단 하시네요. ㅋㅋ 4일만에 다시간다니요.
출발시간이 3시간반 차이면, 마닐라로가서 앙헬 바로가면 1시간반 정도 일찍 가신다고 보면 됩니다. 밤이라서 11시에 워킹 입성하냐, 12시 넘어서 도착하냐는 차이가 좀 있을 수도 있겠네요.
그건 알아서 선택하시고...
마닐라에서 바로 앙헬 가실때는
1. 제네시스 버스로 간다(마닐라공항->클락 SM)
2. 쿠폰택시로 간다
3. 마간다카페 필포유에서 기사포함 렌트카로 간다
위 3가지중 하나로 선택하시면 되겠네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

2년만에 방필했더니 오라오라가 말기급으로 찾아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 클락으로 바로 가는거 추천 드립니다.어차피 프폭 2시까지 영업이고 마닐라에서 클락오실때 그또한 매우 귀찮습니다.일정이 착착 진행된다해도 그닥 추천드리고 싶지 않네요.클락 일찍 도착해서 바투어 하신다해도 그시간이면 이미 마간다들은 거의 빠지고 빵잇들만 남아있을거  같네요.선택은 범님이 하시는거지만요 ㅎㅎ

강으로간범 작성일

첫날은 프폭포기입니다...그저 한시간이라도 더빨리 바바애들과 놀기위해...ㅠ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

그럼 마닐라로 가야죠 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

두가지 다 시간차이는 거의 없을거로 보입니다.

마닐라로 와봐야 약 한시간 정도 일찍 도착할거에요

강으로간범 작성일

저에게 한시간은 한달과같이 아쉽고 또 그리워질수있을만큼 긴시간입니다 스승님 ㅠㅠ 클락추천이신거죠?ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그냥 고생마시고 클락 다이렉트 추천유

싱글님의 댓글

싱글 작성일

체력과 능력이 대단하십니다^^

강으로간범 작성일

그저...아직 즐기고싶은 30대입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글님의 댓글의 댓글

싱글 작성일

청춘을 즐기세요^^
나이가드니 몸이 말을.........ㅠㅠ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

저도 온지 일주일인데. 폭스때메 혼자 계획잡고잇는데 ㅎ. 김해부산진에어.. 저녁출발 ..ㅠ 시간이 짱나서. 걍 인천 제주타고 아침출발.로 갈려고합니다.. 마닐라에서.클락가는건 . 호텔픽업 부르면. 렌트연결해서 . 오면되니. 크게불편한건 없습니다. 둘다 괜찮은데. 계시는 지역이랑. 공헝가는시간..뱅기가격등. 차이만 보시면 될거같네요.

강으로간범 작성일

참 고민입니다요ㅠㅠ 왜이렇게 시간은 안가는지...참고하겠습니다 ^^

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

여행기간이 짧으시면 그냥 앙헬만 가시는게 여행에서 생각보다 이동시간 길면 좀 아깝더라구요ㅠ