클락 앙헬에서 4일 놀다가 클락 공항에서 세부갔다가 세부에서 3일 정도

본문

클락 앙헬에서 4일 놀다가 클락 공항에서 세부갔다가 세부에서 3일 정도 놀고 한국 오려고 생각했었는데 [유흥이 목적이고여 한군데에서만 있음 지겨울까봐..]근데 이게 비행기 값 계산해보니까 가격 차이가 좀 나더라고여..혹시 이렇게 가보신분 있으신가여? 너무 비횰율적인가여??

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

팬데믹전 태국ㅡ세부 간적은 있습니다. 확실히 태국이 비싸서그렇지 놀기에는 좋았구요. 세부오니 애들상태보고 현타오더라구요 ㅋㅋ 전 유흥목적이시면 그냥 앙헬 쭉 있으시는걸 추천 ㅎㅎ

세부간다삐야sebu님의 댓글의 댓글

세부간다삐야seb… 작성일

감사합니다 아이디가 멋있으세요!!

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

필리핀 국내선은 세부퍼시픽 에어아시아를 저렴하게 이용 가능합니다. 노선도 많구요. 단기여행일 경우 앙헬 세부는 비추합니다.
한국으로 비교했을때 앙헬세부는 인천 제주도 정도입니다.  비행기로 1시간 반정도 걸리지요.
앙헬에서 즐기시고 다음 여행에 세부로 오시는걸 추천드립니다.

정보 감사합니다!!!!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

총 7일 일정이시네요.유흥목적으로 가시는거면 앙헬에서 일주일 계시는거 추천 드립니다.저같은 경우는 바나 ktv 위주로 다녔지만 그외에도 많은 유흥즐길거리가 있는데 굳이 돈들여서 유흥도 그닥 없는 세부에 가시는건 비효율에 비용또한 많이들죠.

답변 감사드립니다!!

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

좋은정보감사드립니다선배님들