제가 혼자인데 ktv나 jtv 혼자가능한가요?

본문

제가 혼자인데 ktv나 jtv 혼자가능한가요?

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

혼자 가능하십니다. 돈만있으면 안될게없죠

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

혹시 말라떼쪽에 추천해주실만한곳있을까요?

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

마닐라는...한번도 안가봐서ㅠ 카페검색해보시면 후기있어요 ㅎㅎ

Brian79님의 댓글의 댓글

Brian79 작성일

말라테쪽이면 kai jtv 추천 드립니다.

cjswo1234님의 댓글의 댓글

넵감사합니다!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

혼자 가시면 되구요 jtv는 무수히 많은곳이 있어서 추천드리기가 애매합니다 다 가보시면됩니다ㅎㅎ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

그냥 들이대면 됩니다

cjswo1234님의 댓글의 댓글

아아 ㅎ대충 비용은어떻게되죵?

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

다른지역은 잘모르겠고 세부는 한국돈 20~25정도면 바파인까지 가능하지 않을까요??

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

KTV는 잘 모르겠는데 JTV는 바파인(2차)가 없습니다. 가서 입장료 내고 여직원 리퀘스트 하면 리퀘스트비 내고 음료라도 사주면 레이디드링크 값 잔당 내고 하는 방식 입니다. 가게마다 차이가 있는데 입장료는 싼곳은 500페소 비싼 곳은 1500~2000페소 정도 하고 한타임은 약 1시간30분이 일반 적 입니다. 술은 기본적인 것은 입장료에 포함되어 있어요. 맥주라던가 싸구려 양주라던가... 괜찮은 양주는 별도 주문이구요. 1타임이 지나면 연장비가 붙으니 참고하세요. 들어가기전에 대부분 가게 앞에 삐끼들이 가격표 들고 있으니 물어보시고 들어가시면 됩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

원래 혼자 가는게 더 재밌습니다

상구아빠님의 댓글

상구아빠 작성일

혼자 가는 여행이 최고죠 ㅎㅎ

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

충분히 가능하십니다 단체로 갈때와는 또다른 재미가 있죠 분위기도 잘잡히고ㅋㅋ