데이트인아시아에서 무슨 이유인지 아이디가 블락당해서 구글 계정으로 다시

본문

데이트인아시아에서 무슨 이유인지 아이디가 블락당해서 구글 계정으로 다시 이메일 주소 만들어서 다시 가입해서 메세지 보내자마자 다시 사이트에서 아에 아이디 삭제 당하는데 다시 아이디 만들수 있는 방법 없을까요?

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

닉카님의 댓글의 댓글

닉카 작성일

오 감사합니다 말씀대로 한번 해보겠습니다

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

저도 같은케이스로 계정이 잠겼는데
다른계정을 다시 만들어도 또 잠기네요.
지금은 포기 했습니다.
뭐를 잘못 했길래?

닉카님의 댓글의 댓글

닉카 작성일

방금 친구가 아이디 친구걸로 만들어줬는데 제 폰으로 로그인하니깐 바로 블락 걸려서 지금 사용하는 폰으로는 안되는거 같아요. 저는 세컨폰으로 만들어 보려구요

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

다른데해도 똑같습니다. 다른기기 게임방 다른지역 해외에서해도
만들고 메세지하나보내면 블락됩니다

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

혹시
비법이 있으신분은
시원하게 답 주세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

저도 블랙먹었는데요.. 이게 사진, 폰번, 이멜 모든걸로 블럭을 먹는거같습니다. 한번 블럭먹고 동생폰으로 가입했는데 동일한 사진 올렸더니 블랙먹고 나중에 다른번호로 했는데 이멜이 같아서 블럭 먹고 아예 다른 기기 메일 번호 사진으로 가셔야될겁니다. 이번 방필 때 유심바꾸니까 필리핀번호로 시도 해보려규요. 전 블럭먹은지 5년이 넘었는데도 안 풀리더라구요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

닉카님의 댓글의 댓글

닉카 작성일

데이트인아시아가 이렇게 빡센 사이트인줄 몰랐어요 ㅋ

낭달님의 댓글

낭달 작성일

저도 얼마전에 밴먹었어요 이유가없네요 ㅠ한국인이라서그런가