추석 연휴에 들어가는데, 실랑쪽에 머물면서골프등을 즐기려고 합니다.

본문

추석 연휴에 들어가는데, 실랑쪽에 머물면서
골프등을 즐기려고 합니다.
이쪽에도 밤문화가 있나요?
있다면 추천 부탁드립니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

한마디로 없습니다. ㅠ.ㅠ

제디님의 댓글의 댓글

제디 작성일

슬프네요.
감사합니다.

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

헐..ㅠ

제디님의 댓글의 댓글

제디 작성일

눈물이 나네요...
그래도 탄자는 있는데

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

마사지 샾은 몇개있고 한국 식당도 좀 있드라구요 잘 찾아보면 없지는 않을까요 아니면 따가이따이쪽으로 알아보시든지요^^

제디님의 댓글의 댓글

제디 작성일

따가이 쪽은 있나요.?
탄자는 그래도 몇 군데 있는데

사랑방님의 댓글의 댓글

사랑방 작성일

전 수년차 리베라에서 란딩을 하고 있는데요 가끔 리베라 근처 호텔에서 잘때가 있는데요 아침이면 필녀들하고 팔짱끼고 식사하는 한국분들이 꽤 많드라고요^^

제디님의 댓글의 댓글

제디 작성일

아~~
그런 능력자분들도 계시는군요..

우장산님의 댓글

우장산 작성일

골프도 즐기시고 유흥도 즐기실거면 클락에 가시면 될듯한데요

제디님의 댓글의 댓글

제디 작성일

볼 일이 있어서 가는거라, 클락까지는 이동거리가....
관심과 답변에 감사드립니다.

김민협님의 댓글의 댓글

김민협 작성일

없는걸로알고있습니다.
따가이따이에서 거즘 2년정도 있었는데 없는걸로알고있습니다.
골프와 유흥 즐기실려면 마닐라에서 픽업해서 같이 가는걸 추천드립니다.
아니면 골프즐긴후 마닐라까지 1시간 정도면 가능하니 마닐라에서 하시는것도 나쁘지는 않고요. 골프장 캐디쪽 공략 해보세요.

제디님의 댓글의 댓글

제디 작성일

네,
참고할께요.
감사합니다.