7월 26일에 마닐라 1터미널에서 글로브 1달 500페소 짜리 사서 잘

본문

7월 26일에 마닐라 1터미널에서 글로브 1달 500페소 짜리 사서 잘 이용하고 왔습니다
질문) 1. 이 번호를 유지하는 방법이 뭐가 있을까요??
        2. 1번이 너무 복잡하면 갈때마다 걍 공항서 500페소짜리 하는게 속 편한건지요

댓글목록

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

로드만 좀 남아있으면 1년인가? 유지되는걸로 알아요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

1년이내에는 재방문하니까 밀헌터님 말씀처럼 다음에 가서 충전하면 되겠네요
감사합니다!!

scottie님의 댓글

scottie 작성일

2019 12월 100 ㅍ ㅔ 남겨 놓았는데 아직 살아 있네요. 케바케 인거 같아요

미타리님의 댓글

미타리 작성일

100페소 로드카드를 사서 충전하면 1년간 유효하니 1년이내에 다시 방필하시면 됩니다. 1년이내 방필 계획이 없으시면 한국 들어오시기전에 유효기간이 1년이상 남아있는 로드카드 100페소짜리로 사가지고 오셔서 만료되는날 한국에서 *143# 으로 충전하시면 필리핀 출국일로부터 2년까지 가능합니다. 로드카드도 유효기간 있으니 두장 살 필요는 없어요.  아님 필리핀에 지인이 있으시면 그 사람이 로드카드를 사서 번호만 알려주셔도 한국에서 충전 가능합니다.

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

중요 포인트를 알려주셔서 감사합니다
1년이내에는 방문하니까 미타리님 말씀처럼 하면 되겠네요
감사합니다!!!