형님들 세부갈까요/앙헬갈까요?투어는 4박5일 일정에 한두가지 정도만

본문

형님들 세부갈까요/앙헬갈까요?
투어는 4박5일 일정에 한두가지 정도만 할거구요..
목적은 모든 형님들이 좋아하실법한 저녁에 한잔 축이면서 놀고 유흥을 즐기는데에 조금더 무게가 실립니다..

두군데 다 가봤던 경험이 있는데..
펜데믹이후로 세부의 분위기가 예전보다 좀 침체되었다는 글들이 좀 보이네요 ㅠㅠ익숙하기도 하고 제 2의 고향이라며 맘편히 방문했었는데 ㅠㅠ
앙헬레스는 20대 중후반쯤에 재미있게 놀긴했지만 딱 1번 방문에 정보가 좀 부족해서 상황을 잘 모르겠네요 ㅠ

30대 초반입니다. 유학을 앞두고 있어서 부랄친구들과 좋은추억 만드려고 하는데 두 곳 모두 장단점이 있겠지만 경험을 앞세워 추천해주신다면 세부/앙헬 어디가 더 나으셨을까요?
욕이든 응원이든 추천이든 모든 답글 감사드립니다!

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

유흥이 목적이라면, 세부보다는 앙헬이 훨 낫죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

감사합니당!!!

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

전 개인적으로 앙헬을 더 추천드립니다 ㅎㅎ저도 세부를 열번정도갔는데 이번에 앙으로 왔네요. 몇분이신지 모르겠지만 3분이상이시면 쟈니브라보 님께 문의하셔서 풀빌라 잡으세요 ㅎㅎ 가격은 중위권 호텔보단 좀더 나가겠지만 강추 입니다.

라스타 작성일

감사드립니당!!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

유흥은 앙헬이죠.두말하면 잔소리죠.

라스타 작성일

감사합니다!!

형마이님의 댓글

형마이 작성일

저도 매번 세부만 갓엇는데 이번엔 앙헬로 갑니다. 세부는 팬데믹이후 아직 기대만큼 회복이 않된듯합니다.

라스타 작성일

감사합니다!

Avan7님의 댓글

Avan7 작성일

앙헬 추천드려요

라스타 작성일

감사합니다

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

앙헬 낮 투어는 버린다.
세부 낮밤 가능하나 밤투어가 얼마나 회복됐는지 모른다.

저라면 8월말 방필이라면 세부갑니다.

중순이전방필이라면 앙헬.

라스타 작성일

감사합니당! 9월 중순입니다 저는

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

세부가 좋죠 여러가지면에서

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

투어 및 여행이심 세부고
유흥목적이면 앙헬입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점