요즘 세부 상태는 어떤가요?? 클럽이나 ktv 이런데 정상적으로 돌아가나

본문

요즘 세부 상태는 어떤가요?? 클럽이나 ktv 이런데 정상적으로 돌아가나요 9월에 놀러갈까 하는데

댓글목록

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

클럽은 세부시티 : 아이콘,  막탄: 럭스
KTV ; 세부시티 - 하나비, 토모다치
          막탄 - S, 제네시스  이렇게 있는걸로 알아요~
이스트파리는 곧 오픈한다는 카더라 있구요

키플레이어님의 댓글의 댓글

키플레이어 작성일

답변 감사드리옵니다

상혀기님의 댓글의 댓글

상혀기 작성일

감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

As포추나 라인에만 jtv8곳 ktv1곳
클럽은 한국분은 아이콘이나 센트럴..
망고쪽에도 두곳오픈해있고
주말에는 예약안하시면 테이블 vip잡기힘드세요..
Ktv는 시티는 4곳정도 오픈해있는데
한국분은 하나비가 맞으실거에요..
바파인비 5500 소주350으로
7년전가격이랑 거의같아요..
Jtv들도 중소? 400~600으로 가격변화없어요..
옥타곤 아레나 이스트파리는 문닫았어요..

키플레이어 작성일

답변 감사드립니다

상혀기 작성일

답변 감사합니다

불타는호떡님의 댓글의 댓글

불타는호떡 작성일

형님 하나비 7년전이면 저 가격의 반값이었엉~남자 4이서 푸잉 4끼고 맥주 10병까도 5만원이 안넘었...그때로 돌아가고 싶땅 ㅠㅠ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 카더라만 들어서...많이 죽었다고 하더라구요..근데 세부로 잡으실거면 두리포차는 꼭가셔서 정보 얻으시길..앙헬에서 쪼인골프 하셨던 형님이 두리포차는 진짜 추천하시더라구요 ㅎㅎ 저도 세부가게되면 두리포차 가보는걸로 ㅎㅎ

키플레이어 작성일

두리포차요??? 처음 들어보네요 ㅎㅎ

상혀기 작성일

답변 감사합니다

형마이님의 댓글

형마이 작성일

아직 세부는 저희 기대만큼은 회복이 않된듯합니다.

키플레이어 작성일

아그래요 ㅠ 흐음 3년만에 복귀인데 쉽지않나보네요

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

저도 고민중입니다 원래 태국계획했다가 필로 지금 방향은 틀었는데 세부냐 앙헬이냐 고민이 많습니다

키플레이어 작성일

어디로 가시나요?