요즘 오카다에서 밤10시넘으면 택시나 그랩잡기 엄청힘들다는데...사실인가

본문

요즘 오카다에서 밤10시넘으면 택시나 그랩잡기 엄청힘들다는데...사실인가요? 그럼 그시간에 다른데로 나가려면어째야하나여...

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

정캣에서 에이전시 통해서 게임하시고 차량 지원 받으시면 될거같은데요

gjantm님의 댓글의 댓글

gjantm 작성일

게임을 많이하지는 않아서...숙소가 오카다라서요...

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

그랩 잡힐때까지 기다리는수밖엔 없을듯 하네요
오카다 들어오는 택시 기다렸다가 타시던지...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

요즘 잘 잡힙니다
특히 대형 호텔에서 그닥 어렵지 않았습니다

싸그리님의 댓글

싸그리 작성일

7월초 방필시 오카다는 10시넘으니 택시 안들어오더군요 2~30분 기다리다가 걍 솔레어로 걸어갔습니다 가기서 택시타고 숙소로 복귀 솔레어까지 걸어서 대략 15분정도 소요됩니다

Avan7님의 댓글

Avan7 작성일

한달전엔 진짜 없었는데 요즘엔 나름 잘 잡힙니다

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

맞아요. 6월에는 한번 잡으려면 10~20분은 기본이였는데 이번 방문때는 왠만하면 3~5분안에 다 잡히네요...ㅎ 인력난이 해결된 것 같습니다. 그래서 우버, 그랩, 리프트 주식도 많이 올랐나봐요...ㅋㅋ

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

제친구가 지금 마닐라  있는데요
관광객들 엄청많아져서 택시들도 많아졌다고 합니다.
근데 떼놈들 엄청 많다고 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점