앙헬레스 워킹스트릿 안에 있는 W발리바고 호텔 1층에 있던 한식당...

본문

앙헬레스 워킹스트릿 안에 있는 W발리바고 호텔 1층에 있던 한식당...

이름이 추석이였나? 한가위였나...잘 기억은 안나지만

거기 소고기라면 맛이 기가막혔던 기억이 있고 밤에도 라이브 공연하면서 술마시기 좋더라구요.

코로나 이후 망하지는 않았는지 궁금합니다.

추가.
구글지도로 찾아보니 식당이름이 '한가위'네요.
최신 정보가 2021년으로 되어 있어 현재도 영업중인지 궁금합니다~!

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이름으로 짐작컨데, "만추"를 이야기 하는거 아니신지?

비광삼땡님의 댓글의 댓글

비광삼땡 작성일

만추로 찾아보니 해당 식당은 갤럭시 호텔 1층에 있는 식당이네요!

제가 찾는 식당은 W발리바고호텔 1층인데 구글 지도 검색해보니 '한가위' 였습니다 ㅎㅎ

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

다음주에 제가 가는데 한번 보고오겠습니다~

비광삼땡 작성일

넵!! 감사합니다. ㅎㅎ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

만추는 망했고요. 그옆에 한강위는 장사합니다. 안으로 들어가면 라이브랑 노래방 있었는데. 라이브는 안하는거같고요.. 영업은 합니다.

비광삼땡 작성일

오~ 영업하는군요 ㅎㅎ 답변 감사드립니다!