드디어 낼 방앙합니다여기 계신 많은 분들께서 많이 알려주신 덕분에 잘

본문

드디어 낼 방앙합니다
여기 계신 많은 분들께서 많이 알려주신 덕분에 잘 놀다 올 자신이 생기네요
혹시라도 앙헬에서 40대 통통한 남성이 돌아다니는 걸 보신다면
느으끼이라고 생각하시고 잘 대해 주시면 감사하겠습니다

갔다와서 후기 꼭 남기도록 하겠습니다
그리고 이번 방앙 준비를 도와주신 많은 분들에게 다시한번 감사 말씀 남깁니다
그동안 도와주신 분들 닉네임 하나하나 모십니다
감사합니다
여러분께서 도와주신 만큼 베푼대로 살도록 하겠습니다

※ 도움주신 분들
폰데로사님
Nescafe님
진사님
밀헌터님
필리핀생생정보통신병님
순두부두부님
쟈니브라보Villa JB님
흥깨비님
사신류크님
변태푸우님
자유여행가고파님
네온테트라님
louse 님
아크코코님
NNEEWWBEE님
하늘정원님

댓글목록

느으끼이님의 댓글의 댓글

느으끼이 작성일

안전하게 다녀오겠습니다

진사님의 댓글

진사 작성일

초보라하신다면
이것만 주의해주세요

가기전에는 긴장기대걱정

도착하고1-2일간은 긴장설렘

3일부턴 익숙편안즐거움
(이때가 위험할수있습니다)

보고들은것보다 의외로 안전하다는 생각에
긴장놓고 어둡고 음침하고 사람없는곳에
다니거나 너무 현지인들 몰려있는 골목은
피하시고 한국행 비행기타기전까지
여권지갑은 항상 챙기셔요

즐겁고 행복한 추억만있는 그런
여행되시길바랍니당

느으끼이 작성일

덕분에 즐겁게 다녀오겠습니다

앗사님의 댓글

앗사 작성일

거지나 잡상인들에게는 눈길주거나 절대 말 걸지 마시기 바랍니다. 주머니는 자크 있는 걸 입으시면 훨씬 안전합니다.

느으끼이 작성일

네 명심하고다녀오겠습니다

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

마지막까지 챙겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

형마이님의 댓글

형마이 작성일

무사귀환하셔서 많은정보 부탁드려요~

느으끼이 작성일

돌아가면 후기 남기겠습니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

제가 당했던거 혹시나 해서 말씀 드리자면 호텔근처에서 트라이시클 기사가 말걸면 무조건 씹고 그냥 갈길 가세요.지갑 털릴수 있습니다.전 안털리고 개욕밖고 그냥 온적 있네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

느으끼이 작성일

네 명심할께요
감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

혹시라도 곤란하거나 어려운일 생기시면 연락주세요.

제가 이곳에 있는 이유이기도 하니까요

카톡 chal3377

느으끼이 작성일

감사합니다
말씀만으로도 정말 감사합니다
민폐 안끼치고 안전하고 조심스럽게 다녀오겠습니다

일산호구님의 댓글

일산호구 작성일

앙헬에 40대 통통하신분이라,....거의 80% 이상이 40대에 통통하신분 아닐까요 ㅎㅎ