혹시 ktv나 jtv 출근하는 바바에들결석 시 패널티나 벌금같은게 있

본문

혹시 ktv나 jtv 출근하는 바바에들
결석 시 패널티나 벌금같은게 있나요?
문득 궁금해져서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

있습니다. 1500, 2000 페소. 주말결근은 3000페소 벌금 있다고, 코로나 이전에 들었습니다. 지금 더 비쌀지도 모르지요

으아린츠님의 댓글의 댓글

으아린츠 작성일

빠른 답변 감사드립니다!!
주말은 금액이 꽤 되네요. JTV 기준인지요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

네. JTV요

으아린츠 작성일

JTV 애들을 밖에서 만나려면 평일에 봐야겠군요~
감사합니다 ^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

페널티는 다 다릅니다 바바에 기본일당이 페널티입니다
예를들어 하루일당이 1000원인 바바에는 평일 페널티 1000이구요 2000인 바바에는 2000 이런식이구요 주말은 2배입니다 가게마다 다른게 있지만 월급받은 다음날 결석하면 더블 페널티 인곳도 있습니다

으아린츠 작성일

아 기본 일당이 생각보다 쎄네요
돈달라고 할까봐 급여를 물어본적이 없어서 몰랐네요 ㄷㄷ
답변 감사합니다~~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

KTV는 전날바파인인데 결석하면 전날거 날라가는걸로알고 주말패널티 타임비 등등
JTV는 포인트풀이면 하루 일비7000~8000
주말추가 결석해서 못버는거... 상당합니다..

으아린츠 작성일

JTV 애들 버는 금액이 상당하네요
근데 맨날 돈없다고 하는거 보면 아주 얄미워지네요 ㅋㅋ

찐바람님의 댓글

찐바람 작성일

지난주에 하나비 일하는 친구 물어보니
일주일에 2일은 쉴 수 있나고 하네요
패널티는 없다고 합니다

이후니님의 댓글

이후니 작성일

와...무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 안하면 애들 결근막기 쉽지않겠네요 ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

와... 벌금 쎄네요... 그만큼 많이 벌겠다는 말도 되겠죠?

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

바바애들 패널티 있다고는 하는데 어디까지 믿어야할지;;;
바바애들이 물어보면 5천 6천 한다고 하는데 그정도는 아닌 것 같아요
1~2천 정도가 맞을 듯 합니다~