하나비 바파인 숏만 가능한게 맞나여?

본문

하나비 바파인 숏만 가능한게 맞나여?

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

공식적으로 3시간이라 한다고하는데
손님맘에들면 케바케라...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

로이즈님의 댓글의 댓글

로이즈 작성일

감사합니다.! 그럼 다른 그럼 지금 영업하는 다른 KTV 어디 있나영? 바파인 되는 곳으로용!! ㅜ 코로나 전이랑 너무 달라서 잘 모르겠네여... 

예전에 인피니티랑, 오렌지랑, 하나비 자주 갔는디...

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

지금말씀하시는곳 다열었고
막탄에 제이파크옆쪽 또다른한곳
에전오렌지도 이름변경..
하나비에 120~150명출근에 7년전가격 그대로라
하나비로 다몰린다보시면됩니다.
예전 아레나 이스트파리 일하던애들도 하나비에서 일많이하고
비키니바에서 좀팔리던애들도 상당수있어요..

우장산님의 댓글

우장산 작성일

돈이면 롱아니라 몇일이고 같이 있지 않을까요? 맘에 드시면  쇼부 잘 처보세요

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

초이스해서 앉히자 마자 쇼부보세요.얼마 줄테니 아침까지 있어라고. 돈주면 다 됩니다. 만약 거절하는 아가씨는 캔슬하고 다시 초이스하시면 됩니다

찐바람님의 댓글

찐바람 작성일

지난주 하나비 3일 연속해서 가보니
위의 답변들이 모두 정답인 듯 합니다
막상 아침까리 있어도 크게 장점이 없을수도 있습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

아.세부는 어디서 놀아야하나요..