코로나 전 에어아시아의결항으로 인해 환불받지 못하고보관된 금액

본문

코로나 전
에어아시아의
결항으로 인해 환불받지 못하고
보관된 금액으로 최근에 항공권을
구매하신 회원님이 계신다면  사용방법
설명을 좀 부탁 드립니다.
혹시 그 돈으로 발권이 안된다면
기내면세품 구매등 다른 사용방법이
있을까요?

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

4개월동안 환불이 안되어 credit account로 환불 받았습니다.
항공권 구매시 포인트로 결제 가능하며 차액 발생시 추가금액만 결제하면 됩니다.
해당 포인트로 발권 가능하니 결제하시고 다시는 에어아시아 안 타시는게 좋을 것 같습니다.
아주 쌍욕나오게 만드는 항공사네요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

공감 합니다.
저도 크레딧으로 받았는데
발권시 선택할수있는 항목이
안보입니다ᆢ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저도 크레딧으로 받았는데 국제선은 결재가 안되고 국내선만 결재가 가능해서 여자친구가 일부 사용했습니다
다시는 에어아시아 이용 안할랍니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

참 안타까운 일입니다.

불끈엉아님의 댓글

불끈엉아 작성일

저도 이번에 코로나전에 결항된거 크레딧계정 으로 받았던거로 8월말 가는걸로 추가금 조금더결재하고 끊어 놨습니다
이번 다녀오면 다시는 안탑니다

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

불끈님 덕분에 발권 잘 했습니다.
감사드립니다.

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

축하드립니다.
저는 결제하려 하는데
크레딧결제 일시 중지 안내가
뜨는군요ᆢㅋ

싸그리님의 댓글

싸그리 작성일

저는 트립에서 네이버페이로 결제했는데 취소하고 대략 한달반쯤후 네이버베이로 환불금 들어와있었습니다

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

다행 입니다.
저도 오늘 어렵게 어렵게
크레딧 사용해서 발권 했습니다.
적은 금액이지만 속이 후련 합니다.

바람처럼님의 댓글

바람처럼 작성일

다이너스티 그곳 바가지준비하고있는집입니다
조심 해야될집 당해본 1인입니다 그냥 백주1병마시고500주고 나온집입니다