서울에서 러시아 여자 만나기로 했는데 조언 부탁드려요미프로 시작해

본문

서울에서 러시아 여자 만나기로 했는데 조언 부탁드려요

미프로 시작해서 카톡으로 이야기 하다 오늘 밤 11시에 만나기로..

호텔 일이 10시에 끝난대서 그럼 일 끝나고 보자고했더니
밤 11시에 보자네요

답십리로 픽업하러 오라고
난 서초동...겁나 머네요 ㅠ

근데 그 시간에 차 끌고 나가면 술 한잔도 못 마시고
뭐 할게 없잖아요

술이라도 한잔해야 서로 와꾸라도 재 보고 그럴텐데

이럴땐 어떡해야 할까요?
시간이라도 좀 땡겼으면 좋을텐데...

그리고 조심할게 있을까요?
완전 백인같진 않고 약간 섞인것 같은데
얼른 보면 백인임

만날까요 말까요?
안보자니 아깝고요...

선배님들 조언 좀 부탁드려요
오늘 밤이라서 최대한 빨리 많은 조언 해주세요

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

대리운전이 있는데 뭐가 걱정입니까?참고로 러시아걸들 다수 먹어본 결과 재수 없으면 냄새 장난 아닙니다.냄새 안나는 처자로 잘 만나시길 바랍니다.

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

좀 비싼 스포츠카라 대리운전 맡기는것도 부담이고
3인 탑승이 불가합니다 ㅜ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

저도 서양여자 비추입니다. 살에서 비릿내같은거 나고... 냄새도 나고...

maka 작성일

백마가 취향이긴 합니다만...조심할건 없을까요?

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

한국에서 뭔 걱정입니까... 들이대 들이대

maka 작성일

응원 고맙습니다. 선배님 ㅋ

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

대리부르면 되는데 먼걱정인가요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

고국에서 뭐가 걱정입니까 ^^

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

답십리리면.... 동대문구 노래방에 러샤언니가 나왔었는데, 얼마전부터는 안나오네요.
슬 엄청 잘마시는데.... 술로서 해결하지 마시길요
그 처자가 맞다면요^^

maka 작성일

참고하겠습니다 ^^

maka 작성일

맞는 말씀인것 같습니다.
저도 호텔 청소하는 우즈백이나 카자흐 아닐까 예상은 해 봤어요. 
필,장미 나오는 국민은행 골목이면 어디일까요?
그리고 장미산이 뭔가요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

답십리라.. 그럼 인근에 장안동 안마방, 호텔 골목쪽에서 호텔 청소할 지도 모르겠네요. 아무튼 큰기대 하지 않으시는게 좋을 듯 합니다.
슬픈 예감은 틀린 적이 없다고 하죠? 100% 순수 러시아 슬라브족 미녀가 아니라 혼혈같다면 우즈벡일 확율이 매우 높고. 만약 진짜 이쁜 러샤 미녀라면 업소에서 열심히 한창 일할 시간에 만나자고 하겠습니까? 그런 업소에서 일할 정도의 와꾸는 아닌듯 한데요....
무엇보다 한국에서 미프를 해도, 포샵, 어플로 이쁜 사진 올리는건 전세계가 다 똑같습니다. 다만 나의 안전이 위험하지는 않다는 것 뿐이지요. ㅋㅋ
기대를 낮추고 심심하면 한번 나가보셔요

maka 작성일

슬라브족인데 미녀까지는 아닌 일반인 수준같아요

진사님의 댓글

진사 작성일

이미 마음은 정하신듯한데
미리벌써부터 술을못마신다는생각보단
그냥 가볍게 차한잔
밥한끼한다고생각하시고
나가세요ㅎ

maka 작성일

어제 정말 밥한끼 하면서 이야기하다 왔어요. 나쁘지 않았습니다. ^^
앞으로 어떻게 될진 모르겠지만

쏘주2병님의 댓글

쏘주2병 작성일

술먹고 차가 걱정이시면 그냥 카카오택시 타고 가세요.
11시에 맞나서 술한잔 하면 1~2시정도 인데 거기에 대리오는 시간 기다라고 하면
시간이 너무 아깝네요..

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

11시에 보자는게 더 좋은거 아닌가요?
보통 여자들 10시 넘어서 남자랑 단둘이 있음 50프로는 집에 안가겠다는 생각 있는거 아닌가요?