세부 퀘스트호텔에 원래 보증금을 내나요?..예전에 방문했을때는 안냇엇는데

본문

세부 퀘스트호텔에 원래 보증금을 내나요?..예전에 방문했을때는 안냇엇는데 이번에 예약내역보니 보증금적혀있는데 돌려주는건가요??

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

보증금은 문제없으면 돌려주거고 보통 현금말고 카드도 가능하는데 결제후 취소되니 대도록 현금내고 돌려받으세요.

형마이님의 댓글

형마이 작성일

네 원래 디파짓잇습니다. 천페소정도 환전못햇다고 나중에 낸다고하면 카드도댄다고 카드내라고 하면 카드도없다고 하면 그냥넘어 가는경우도 있습니다.

라훅님의 댓글

라훅 작성일

저도 만다린은 예약이 안되고 퀘스트가 가격이  착해서 예약했는데
퀘스트 전체적으로 좋은가요?

형마이님의 댓글의 댓글

형마이 작성일

네 깔끔하고 전체적으로 좋습니다. 대신 델고오시는분 아이디카드검사가 있습니다.

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

만다린보다 훨낫죠 분위기가 밝고 좋아요. 아늑한느낌도들고.만다린은 너무어두워요

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

이왕이면 수영장이 보이는 방을 해달라고 하세요 느낌이 많이달라요. 여유되시면 방을 한단계 업그레이드 하시는것도 추천드립니다. 컨디션 차이가 꽤 날거예요

Domm님의 댓글의 댓글

Domm 작성일

만다린 리노베이션중입니다 ㅠㅠ

찐바람님의 댓글

찐바람 작성일

어제 세부 퀘스트에 체크인 했습니다
저는 디파짓 받지 않았습니다
손님이 예전보다 적네요
수영장도 한산하고
앞에 만다린은 영업을 안하는지 입구에 바리케이트가 있네요

Domm님의 댓글의 댓글

Domm 작성일

만다린은 현재 리노베이션중입니다 ㅠㅠ 얼른 오픈하면 좋겠어요

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

어차피 막날에 돈써야하니 그돈 맡겨둔다 생각하면 됩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점