다음달 방필인데 너무 계획이 없습니다ㅠㅠ(오후 일정은 일단 호핑, 캐

본문

다음달 방필인데 너무 계획이 없습니다ㅠㅠ
(오후 일정은 일단 호핑, 캐녀닝으로 채웠습니다)
2박 3일 일정에서 하루 오후 일정이 비는데
괜찮은 루트 있을까요???
(유흥 건전 투어 다 좋습니다)
선배님들의 조언 부탁드립니다!

댓글목록

mmark님의 댓글

mmark 작성일

아 방문은 세부입니다!

skxx님의 댓글

skxx 작성일

저랑 거의 같으신듯합니다 ㅋㅋㅋ
저는 금일 비는 오후를 게시판 추천의
전립선 마사지샵을 다녀왔네요
매우 만족했습니다!

mmark님의 댓글의 댓글

mmark 작성일

혹시 업체명 알려주실 수 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다!

skxx님의 댓글의 댓글

skxx 작성일

Food Land, Banilad, Banilad Rd, Cebu City, 6000 Cebu, 필리핀

요기 옆집이에요

mmark 작성일

감사합니다!^^

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

숙소는 어디신지요? 호핑 캐녀닝 하셨으면 시티쪽으로 오셔서 구경하시는 것도 나쁘지 않을거 같네요 탑스힐,템플오브레아 가서 세부 전경보시고 top of cebu나 mr.A에서 식사하시고 LA VIE PARISIENNE에서 와인 한잔하기 딱 좋습니다. 시간남으시면 it park 쪽으로 가셔서 아얄라몰 구경하시고 sugbo mercado 야시장 가보시는 것도 좋구요.
밤에는 as fotuna로 가셔서 ktv나 jtv 노시고 두리포차가서 마무리하시면 좋을 듯 합니다.
적어놓고 보니 저번 달에 제가 다녀온 코스네요 ㅎㅎ

skxx님의 댓글의 댓글

skxx 작성일

오오 이 선배님 참고해야겠어요

mmark 작성일

아이구 너무 상세하게 남겨주셔서 감사합니다!
일단 시티쪽 퀘스트입니다!
참고 잘 하겠습니다!!

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

퀘스트 호텔이시면 바로앞에 아얄라몰이네요 거기서 스타트하시면 될 듯하네요. 호텔 바로옆에 욜로스파 있습니다. 가성비 좋은 마사지샵입니다. 시간되시면 한번 들려보세요. 시내 투어 하실거면 차량 8-10시간 렌트해서 움직이시는게 좋습니다. 퀘스트 호텔이면 SRP쪽도 가깝습니다. sm 몰 구경하시고 ocean park 있으니 아쿠아리움 좋아하시면 방문해볼만 합니다. lantaw restaurant srp에 새로 생겼으니 가보세요 해변에 위치해서 야경보면서 식사하면 분위기 좋습니다. 옆에 IL corso mall이 있는데 mall 자체는 별로지만 주말마다 분수쇼합니다.

Domm님의 댓글

Domm 작성일

인원, 경비 주시면 더 좋은 답변 많을 것 같아요!

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

엘리자베쓰몰이라고 구시가지 대학가 근처에 현지인들 다니는 저렴한 몰이 있습니다. 인근 대학교 온냐들이 밥먹으러 2층 푸드코트 많이 오니 거기서 개수작부려도 재미져요.