요즘은 필에서 어떤 옷브랜드가 인기있나요한 2~3년전엔 라코스테가

본문

요즘은 필에서 어떤 옷브랜드가 인기있나요

한 2~3년전엔 라코스테가 제일 인기많고 필현지에서도 애들한테 먹어준다고해서

라코스테만 바리바리 사서 갔던기억이있는데

요즘은 어떤브랜드가 유행인가요

댓글목록

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 필리핀에서는 오직 PETROL 브랜드의 옷만 입습니다.
한국에는 없는 브랜드로 알고 있고 저렴한 가격에 빈티지 해서 좋습니다.
자동차를 좋아하는 사람들이 좋아할 것 같은 패션입니다.

굽신치킨님의 댓글

굽신치킨 작성일

필리핀 젊은 애들이 요즘 조던에 환장한다고 하더군요

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

발렌시아가요,

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

필리핀도 워낙 짝퉁이 많아서 ... ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

내가 좋아하는 옷 말고... 글쓴님께서는
입었을때, 필리피나 들이 우와~ 좋은거 입었네?
하고 먹어줄 수 있는 브랜드가 무엇인지를 알고 싶어하시는 것 같네요.
저도 라코스테 많이 들어 봤는데, 아직까지 먹어주는 듯 해요.
대략적으로 항상 인기있는건
나이키 신발, 옷
샤넬 티셔츠랑 구찌 지갑 등은 피나들이 가끔 장착하고 다니는거 봤습니다.
아마도 짝퉁이겠지만요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그냥 나한테 제일 잘 어울리는 브랜드가 먹히는 브랜드가아닐까 싶습니다~^^
근데 필가면 벗고있는시간이 더 많지않나요 ㅎㅎ 기대사항입니다 ㅎ

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

피나이들껀 그린힐스 짭이고
그냥 잘어울리는거.. 이왕이면 개 멋있는 팬티에 한표!