세부 두리포차 헌팅포차 인가요..?혼자 가면 가도 되려나요.. 너

본문

세부 두리포차 헌팅포차 인가요..?

혼자 가면 가도 되려나요.. 너무 뻘쭘할거같은데

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

저도 9월에 혼자 여행가는데 혼자 가볼까합니다 ㅎ

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

혼자 밥먹으러 댕겨왔슴니다.

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

제육볶음, 삼겹살 괜찮습니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

초반에 피싱부터
JTV데이오프 많이들 앉혀봤는데
낚아가실분들이 ㅠㅠ 관광객분들이 너무적어서..
3시이후 JTV KTV 끝나는시간에 많이옵니다.
JTV분들 많이와서 게이바(호빠)에서 역으로 영업도 와요^^;;

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

동료랑 둘이서 가기로 계획했는데 ..... 사정상 저 혼자 가기로 됐습니다.
혹시 혼자와서 뻘쭘하게 앉자 술 먹고 있으면 저인줄 아세요 ㅋㅋㅋㅋ
열흘 남았네요....

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

혼자오시면 제가같이 얘기해드려요 ㅎㅎㅎ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

피싱도 가능한가요?놀러한번 가야겠네요ㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

담에 세부가게되면 꼭 한번 들르겠습니다!

토니고님의 댓글

토니고 작성일

두리포차 관련 좋은 정보들 감사합니다

토마토케찹소스님의 댓글

토마토케찹소스 작성일

좋은정보 감사합니다.