하나비 마마상 추천부탁드립니다예전에 회원님께서 이파 트윙클 추천해주셔

본문

하나비 마마상 추천부탁드립니다
예전에 회원님께서 이파 트윙클 추천해주셔서 갈때마다 환대 잘받았었어요ㅋ근데 이번 방필때 동파리는 문을 안열 가능성이 커서 하나비밖에 없네요ㅠ아는애 말로는 내년돼야 될것같다더군요..

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

글쌔요..바뀐건진 모르겠지만 코로나 전 하나비는 제가갔을때 따로 룸에서 쇼업 없이 그냥 1층 큰공터? 같은데서 애들 수십명 서있고 데리고 올라갔었습니다만....

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

저도 코로나 이전 하나비 5번? 정도 방문했었는데요
처음 입장하자마자 큰 무대같은 홀에서 바바에 초이스하구
1.5층 혹은 2층 방에서 놀았던 기억이 나네요
중요한건 마마상은 크게 중요하지 않았던거 같아요
마지막에 계산할 때 한 번 들어오고말이죠

다른분들은 마마상에게 500페소 정도 팁 준다 하시는데
저는 글쎄요......

으아린츠님의 댓글의 댓글

으아린츠 작성일

저도 마마상 팁은 안줘도 별 차이 없는 것 같습니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

마마상 별의미없고 JTV KTV 어딜가셔도
저의가게이름대면 어느정도 잘챙겨 드릴거에요 ^^

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

사장님 으리로 한번 들르겠습니다ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

하나비는 마마상에게 크게 권한이 있거나 한건 아닌 것 같았어요~