하나비 컨슈머블 있으때도 있구 없을때도 있고 참 애매하네요. 혹시 아는

본문

하나비 컨슈머블 있으때도 있구 없을때도 있고 참 애매하네요. 혹시 아는 마마상있으면 없거나 그런건가요??

댓글목록

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

컨슈머블 없는거 아닌가요?예전에 갔을때 없었는데..

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

몇명에서 가셧나요?

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 코로나 전에 갔을때는 따로 컨슈머블 없었습니다..

kore1 작성일

그러게요 저도 그런줄 알앗는데 있다고 하더라

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

전 하아비다니면서 한번도 컨슈머블없었습니다 제리가알아서...잘해죽더라구요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

kore1 작성일

혼자가면 그러는것 같아요 좀 걸를려고..

이후니님의 댓글

이후니 작성일

저도없었어요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

kore1 작성일

혼자가셧나요?

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

예전에는 카페들어오면 형님들이 마마상도 척척 소개시켜주시고 밤놀이 팁도 디테일하게 잘알려주셨었는데 요즘은 조끔. 아쉬워요ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

손님 차있는거따라 인원따라 자기들 맘인거같아요..

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

예전엔 없었는데 요즘 독점으로 운영하니 배가 불렀나보네요;;

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점