여친이랑 놀러가려는데성수기라그런지 비행기가 넘 비싸네요가까운 푸에

본문

여친이랑 놀러가려는데
성수기라그런지 비행기가 넘 비싸네요
가까운 푸에르토 갈레라 가려는데
혹시 리조트나 숙소 추천해주실분ㅠㅠ
업소녀들 많이 없는 곳이면 더 좋을거같아욥
아직 순수한 친구라 바파인보면 충격받을거같아서요
감사합니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

푸에르토 갈레라 가신다고요? 정확하게 푸에르토 갈레라 시내쪽 말하나요? 사방아닌거죠?
흔히 푸에르토 갈레라 간다고 하면 사방가는 것으로 인식하는데요~
여친과 같이 가는데, 유흥문화를 보여주기 싫다고 말하시는 것 보니까...정확히 사방이 아니라
푸에르토 갈레라, 화이트 비치. 이쪽을 말하시나 보네요.
근데 왜 굳이 유흥보여주기 싫다면서 사방쪽으로 가실려고 하는지... 차라리 수빅 가는게 나을거 같은데요.. 아무튼...
그냥 거기서 숙소에서만 놀건가요?
화이트비치 해변에서 노는것도 하루정도지.. 계속 있지는 않을 거잖아요?
해양레포츠 하루 하면, 그담에 할게 암것도 없을텐데요..
민도르섬 투어 하실건가요?
암튼, 뭐... 여친만 있다면, 어딜가든 즐겁겠죠. ㅎㅎ
민도르섬 들어가서 사방만 벗어나면, 어딜가든지 유흥은 거의 없습니다.
하지만 섬 전체에 바걸들 데리고 투어다니는 남자들이 종종 있으니..
호텔에서만 있지 않은 한, 여친이 외국남자와 같이 팔짱끼고 다니는 필핀 여자들을 보면서 뭐라고 생각할 지는 모르겠네요.
아무튼 사방 쪽 호텔예약도 필포유에서 진행 하는 듯 하니까
카페내 필포유에 문의를 해보시지요~ ^^

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

국내선 비행기값이 넘 올랏어요
아에 유흥이 없는곳은 없겠지만 그냥 좀 덜보이는곳 가려고해요
사방쪽 벗어나서 잡으면되겠네요.
이삼일쯤 해양 레포츠하고 여친 사촌집이 나가라서 거기서 나머지는 놀려구요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

사방은 가지 마세요. 해변이 줄어 들어 비치는 없고 둑으로 막아서 그냥 어촌 마을 같아요. 그리고 지금 공사 중이라 정말 흉물 그자체에요.
화이트 비치는 안가 봤지만 사방에 여친 델리고 오면 갈때 남남이 될거 각오하실 정도로 흉해요

헐 이미 갈계획 다 잡아뒀는디ㅠㅠ
리조트만 남았는데ㅠㅠ

체키럽님의 댓글

체키럽 작성일

코코비치나 화이트비치로 가시면 될 것 같습니다~~~

감사합니다
코코비치도 알아볼게욥