트립닷컴에서 예약을 했는데 예약한 일정은 23시40분 출발입니다 에어아시

본문

트립닷컴에서 예약을 했는데 예약한 일정은 23시40분 출발입니다 에어아시아구요 현재 운항되고 있나 확인해보니 Z2889는 정기편으로 등록되어있는데 19시 30분이더라구요 이런경우가 있으셨던분 있나요..??? 취소가 될 확률이 있을까요?

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

트립닷컴 고객센타나 항공사로 확인해 보시는것이 빠를 듯 합니다. ^^

좋은밤님의 댓글의 댓글

좋은밤 작성일

확인해보았습니다... ㅜㅜ 변경이래요..

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

저는 1945에 타고갔는데 z2889
시간이 그때는 바뀌는거 아닐까요
고객센테 메일써보셔요
그게 확실하죠

좋은밤 작성일

가는거 오는거 다 변경되었네요...ㅜㅜ

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

저도 돌아가는 비행기 바꼈다고 시간 다시왔어요
ㅠㅠ

좋은밤 작성일

고객센터에서는 아직 들은게 없다더니 몇일사이에 변경 메일이 왔습니다 근데 더웃긴건 트립닷컴으로 예약해서 문의를 했는데 전화받는사람이 간혹 이렇게 승객분이 먼저 문의줘서 확인해보니 변경된경우가 있었다 확인해보겠다 이런식으로 말하는데 어이가 없더라구요.. 제가 극성인 성격이 아니였으면어쩔뻔

루비린님의 댓글

루비린 작성일

에어아시아는 거르시는게 정신건강에 좋을거 같습니다

좋은밤 작성일

그게 맞는거 같습니다..

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

저도 11시40분이었으나 예약할때
추후에 7시30분으로 바뀌더군요.
위시간에 운항합니다!
에어아시아 2명이가도 자리배정 같이 앉 더군요. 저포함 다른커플도...
에어아시아 여러모로 전 별로라 생각하네요