필 방문시 달러로 가져가서 바꾸는게 좋을까요 그냥 가서 에이전시통해서 교

본문

필 방문시 달러로 가져가서 바꾸는게 좋을까요 그냥 가서 에이전시통해서 교환하는게 좋을까요

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

달러로 가져오시면 약간의 이득
에이전시통한 환전하시면 약간 손해
그냥 페소로 바꿔오시면 왕손해
atm에서 찾으시면 그냥 손해

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

귀차니즘 있으면 에이전시가 답인거네요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

동의합니다. ㅎㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

얼마를 바꾸시는지도 중요하죠 거기에 따라 어떤게 이득인지

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사하게 받겠습니다 41점ㅎㅎ

그리운녀석 작성일

저도 주시면 감사하겠습니다.

miles님의 댓글

miles 작성일

오카다 가시면 5만원짜리 그냥 가져가셔도 괜찮습니다. 기계찬스 쓰시면됨 ㅎㅎ

ADAM930님의 댓글

ADAM930 작성일

현 시간 달러가 많이 올라 달러가 유리합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

그리운녀석 작성일

달러 환전우대받아서 해야겠네요

이후니님의 댓글

이후니 작성일

저도 달러많이+환전 전에 쓸 페소 2000정도?

그리운녀석 작성일

예전에 필에서 가져온 1200페소 있습니다. 그럼 달러만 환전해가면되갰네요

Domm님의 댓글

Domm 작성일

당장쓰실 금액 정도만 있으시면 100불이 환율 우대가 좋아요 은행에선 작게 나눠 주기도 하는데 그냥 다 100불 바꾸시는거 추천입니다