방콕이랑 고민하다가 결국 고향 같은 세부를 선택했습니다 ! ㅎㅎ예전에

본문

방콕이랑 고민하다가 결국 고향 같은 세부를 선택했습니다 ! ㅎㅎ
예전에는 망고스퀘어 비키니바에서 한잔씩 걸치다가 클럽가서 놀았는데
형님들 글 읽어보니, 비키니바는 거의 망한거같고 ktv 하나비? 거기밖에 없는거같네요 ㅠ
클럽은 아이콘..

1. 혼자가는데 하나비 가도 괜찮을까요?
숙소는 아얄라몰쪽에 잡고 아이콘은 매일 가려구합니다 ㅎㅎ
아니면 다른 코스 추천해주셔도 감사합니다 !

2. 세부에 물담배(시샤) 할 수 있는 곳 있을까요?

댓글목록

형마이님의 댓글

형마이 작성일

하나비 룸차지 오천이라는데 혼자가시믄 ㄷㄷㄷ 일것같습니다. 비키니바 네군데정도 하고잇데요 바이킹쪽 2군데 플라넷엑스 건너편 1군데 바이킹옆 졸리비 안쪽으로 1군데정도 하신다고 며칠천 글올라왓습니다~

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

룸차지에, 바파인까지하면 거의 1만페소이상 깨지겠네요 ㅠ
비키니바 운영은 하는데 수질이 박살났다고 들어서 ㅠㅠ
답변 감사합니다 ㅎㅎ

짠나님의 댓글의 댓글

짠나 작성일

7월초에 하나비 다녀왓는데 룸차지는 없었습니다.

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

오 좋은정보네요 ! 그럼 드링크 값만 계산하신건가요??

짠나님의 댓글의 댓글

짠나 작성일

바파인비용 + LD + 마마상LD 1회 + 내가마시고 먹은거 이렇게 계산했어요

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

상세한 답변 감사합니다^^

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

룸차지 5천있어요..

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

망고 수질 안좋습니다.
주말에 갔었는데 많이 출근 할줄 알았는데 역시나
가는곳마다 주말인데도 1팀정도?  4군대 열었습니다.
그나마 바이킹 건너 2층 포켓볼있는곳 그곳을 젤 마지막으로
가세요 ㅎㅎ
하나비는 3인 2시간 놀았는데 인당 1900 나왓습니다
아이콘도  매일 가듯했습니다. 5천 부르는애 4천 부르는애
다 무시하고 다 3천에 댈고 나왔습니다

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

이것은 정말 리얼 후기네요 ㅎㅎ 감사합니다, 제대로 놀다오신듯염 ㅎㅎ
아이콘에 일반인들 많다더니, 그냥 예전 펌프, J.ave 느낌으로 대부분 피싱하려고 온 필리피나들인건가요?  ㅎㅎ 삼천포형님 말들으니 저는 아이콘만 가야겠습니다 ㅎㅎ

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

아이콘은 예전 펌프보단 못해요 일반인 좀 많은듯하구요.
일반인은 현지 커플들이 많은거 같구요. 일반인 말걸었다가
내일 일간다고 같이 못간다고 연락처는 줍니다.
가보시면 딱  피싱인지 보입니다.  고인물도 있고 늦게는
업소바바애들도 몇몇오고 암튼 그렇습니다.
갈때마다 늦게 가서 그런가
한국인은 있긴하나  몇명 못보았습니다
선택권은 조금 있는듯합니다

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

펌프 시절의 '줄리아나'라고 생각하면 되겠네요 ㅎㅎ
어떻게 보면 제 취향이라서 재밌을것 같습니다
까이더라도 일반인들 작업거는 맛이 있어서요 ㅎㅎ
이런정보 원했는데, 드디어 형님덕에 정보 얻습니다 !

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

KTV가 5~6곳열었는데 수량이 하나비가 압도적이다보니.. 하나비로많이가시고 바파인 3시간
쇼업후 바파인하면 어쩔때는 5500 6000요구할때도있고
컨슈도 5000 받을때도있고 안받을때도있어요..

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

그렇군요 복불복, 케바케 네요 ㅠㅠ 정보감사합니다 !
메인은 아이콘으로 두고 열심히 댕겨봐야겠습니다 ㅎㅎ

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

아는 마마상있으면 안받늨 그런건가요?

세부야당근님의 댓글

세부야당근 작성일

혹시 몇일부터 가세요?
저도 혼자가는데 아이콘 테이블 같이 잡으면좋을 것 같아서요

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

저는 8월24일부터 갑니다 ㅎㅎ 언제가시나요?