세부에 로컬 시장 볼만한곳 있을까요? 새벽시장 같은 곳도 괜찮구요. 시장

본문

세부에 로컬 시장 볼만한곳 있을까요? 새벽시장 같은 곳도 괜찮구요. 시장에 가보고 싶어요 로컬시장

댓글목록

낭달님의 댓글

낭달 작성일

시티쪽이면 마젤란십자가 있는쪽인가 거기 로컬시장(콜론) 있는데, 조금 위험해요
저는 혼자갔는데, 지나가는 현지인이 소지품 조심하라고 할정도였어요
예전기억으로는 미니기타랑 진주 많이 사왔어요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

콜론시장 등이 있는데, 별로 추천하지 않을 정도로 치안이 좋지 않습니다. 저는 현지인과 함께 갔습니다. 혼자서는 안갈겁니다. 자세한건 네이버에 세부 재래시장 쳐보세요. 여기보다 더 자세히 설명되어 있습니다.

blacknignt님의 댓글

blacknign… 작성일

가보셔도 딱히 볼게 있는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

로컬시장 전 냄새도 많이나고 별로였던 기억이...차라리 ic파크쪽에 야시장으로 가보시는게....지금 하는지는 모르겠습니다ㅠㅠ전 코로나전에간거라....

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

콜론 카르본 마켓 가보셔요.  가셔서 자전거 태워주는애 있습니다. 자전거 옆에 타시고 구경 다니세요 그게 제일 나아요
덴뿌라도 먹고 길거리 음식도 좀 즐기시고 과일도 . . 발롯도 ㅎㅎ 글고 짝퉁 골목도 가보시구요
명품 가방 짝퉁 걍 대충보면 진품인지 가품인지 몰라요

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

감사합니다.

Domm님의 댓글

Domm 작성일

카르본 극과극이더라구요 가지말라는 사람 vs 가보는것 괜찮다는 사람. 전 다녀와보니 위험해 보이긴 했습니다..ㅎㅎ