간혹 글 보면 페북으로 KTV나 JTV 아가씨들 찾으시던데 상대방 이름

본문

간혹 글 보면 페북으로 KTV나 JTV 아가씨들 찾으시던데 상대방 이름 없이 어떻게들 검색하시는지요 ?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

친구의 친구신청요.
최초 한명만 이름을 알면, 그 사람의 친구를 검색하면 JTV같이 일하는 친구나옵니다. 그친구 검색해서 또 그친구의 친구를 찾는거죠.
아니면 유명한 JTV 간판 이름 검색하는걸로 시작하세요.
그렇게 해서 언제 다 찾냐구요? 그렇다면 다른 방법을 찾아보세요. 이건 무수한 클릭질이 수많은 시간동안 쌓이고 쌓여야 얻을수 있습니다.
물론 친구되었다고, 절대 밖에서 만나주진 않아요.ㅋㅋ 가서 엄청 팔아줘야 합니다. 걔네들이 페북하는 이유가 영업하려는 거 거든요.
그러니까 만약 최종목표가 내침대로 데리고 오는거면, 쓸데없이 정력 낭비하지 마시고, 그냥 빨리 JTV로 가셔서 부딪히세요.

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

역시...명쾌한 답변 존경합니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 별말씀을요...

blacknignt님의 댓글의 댓글

blacknign… 작성일

크으으으으으으 관록이 묻어나는 친절한 답변 감사합니다