빌라모아 골프장 캐디 팁은 얼마정도가 적당할까요?

본문

빌라모아 골프장 캐디 팁은 얼마정도가 적당할까요?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

다섯번 라운딩해본 경험에 비추어 빌라모어 골프장

캐디들 상중하가 심합니다.

잘보는 캐디가 있는반면 형편없는 캐디도 많아요.

하는만큼 주시면 됩니다.

팁이란게 정해진건 없잖아요 ^^

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

감사합니다. 브라보님 !!  어제 만난 캐디들은 상중하 중에 하  였어요^^.팁도 300 씩 줬는데 땡큐 써 한마디를 안하대요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

싸가지가 바가지인것들 많더라구요.

물론 개중에는 열심히 봐주는 캐디도 있구요.

골뱅이무침 작성일

롤라 한명과 올모스트 롤라 한명이었습니다. 나이도 꽤 되고요 69년생

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

경로잔치 하시고 오셨네요 ㅎ

골뱅이무침 작성일

예 한명은 80년생인데 많이 들어보이고요. ~~

싱글님의 댓글

싱글 작성일

에전방문시에는 잘하면200 아니면 100 정도 줍니다
얼마를 주셔도 그래도 징징거려요..
혹시 평일날 가시면 그린피 금액 좀 올려주세요^^
요즘 정보가 없어서....

골뱅이무침 작성일

답변 감사합니다, 어제 두명 라운딩 했는데 카트 1개  포함 캐디피 포함 6천 사백인가 오백페소정도  냈습니다. 캐디들은 정말 일하기 싫어하는 태도였어요

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

지역마다 피가 틀리나요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

골뱅이무침 작성일

팁은 얼마 줘야 되는지 잘 몰라서 여쭈어 보았어요~