원헬스패스 작성중에 있는데요.UPLOAD VACCINE CARD/

본문

원헬스패스 작성중에 있는데요.

UPLOAD VACCINE CARD/CERTIFICATE 부분에는 예방접종증명서(3차접종 완료) 업로드 했는데

UPLOAD PROOF OF BOOSTER DOSE 부분은 어떤 파일을 업로드 해야 하는지 알 수 있을까요?

COOV에서 확인된 한글로된 3차 접종카드 캡쳐해서 올려도 되는지 똑같은 예방접종증명서 업로드 해도 되는지 궁금합니다.

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일단 같은거든 다른거든 업로드 하시고 맨아래 가시면 완료버튼 눌러보세요.완성이면 바코드 뜨고 아니면 다시 처음 화면으로 올라갑니다.아마 아무거나 업로드해도 버코드 나올겁니다.

비광삼땡님의 댓글의 댓글

비광삼땡 작성일

넵! 답변 감사드립니다.

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

그냥 똑같은 백신접종증명서 올려도 되는가 보네요~ ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저게 2차 맞은거랑 3차 맞은거랑 사람마다 달라서 칸을 나눈걸거예요
우린 3차 맞아도 한장에 나오니까
같은거 2번 올리시면 되요

앗사님의 댓글

앗사 작성일

오늘 제가 했는데 부스터 샷을 맞으신 경우에는 첫 번째에만 올리시면 됩니다. 두번째의 경우 부스터샷 접종 이력이 1차, 2차와 따로 표기된 백신접종증명서를 가진 경우 YES 선택 후 이미지 업로드 하시면 됩니다...
[출처] 필리핀관광부: 필리핀 원헬스패스 등록 방법 안내(7월 15일 기준)|작성자 필리핀관광부......인터넷 검색하셔서 참조하세요...설명이 잘 되어 있습니다.

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

저도 궁금했는데 감사합니다.