오늘 클락 발권할려고 검색중인데 앙헬은 인천에서 진에어나 제주가 밤에 들

본문

오늘 클락 발권할려고 검색중인데 앙헬은 인천에서 진에어나 제주가 밤에 들어가고 티웨이는 오전들어가더라고요
시간대가 티웨이가 맘에드는데 혹시 티웨이 이용해서 앙헬 들어가신분 계실까요? 티웨이 취소될까 무섭습니다

댓글목록

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

티웨이 저번에 티켓 오픈하고 팔았다가 안떴었죠... 8월부터는 제대로 뜰지 모르겠습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아.. 그래요? 일단 티웨이 걸러야 겠네요. ㄷㄷㄷ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

네 그상황이 생각나서 질문 올렸습니다...
안전하게 제주스케줄로 들가야되나..고민중이네요

느으끼이님의 댓글의 댓글

느으끼이 작성일

폰데로사님이 모르는것도 있네요 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

제주항공 오전 8시뱅기 타고 갑니다.제주도 오전 있어요.

벤츠glc 작성일

한국들어오는 시간이 티웨이가 오전1시로 맘에들어서 교차 발권생각중입니다

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

아하 나야 오전중으로만 오면돼서 대충 아무거나 끈음 ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

현재 티웨이는 아직 클락 들어간 적이없다고 하네요
오전 출발 오전 도착은 제주 타고 앙헬 들어가고 진에어 타고 인천 들어오는 스케줄이 최고이네요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

내가 발권한게 그거 일꺼야 ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

티웨이 치가 떨립니다 ㅠㅠ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저랑 일정겹치시는분들 여기계셨군요ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

그러네요 ㅎㅎ 일정도 겹치고 여친에게 묶인것도 같고,. 맛집이나 가야되는 ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

ㅎㅎ같은처지시군요~저도 18일부터 휴가라 18일 제주항공탈까 하다가 17일 밤 진에어로 마음을 굳혀가고있습니다ㅋㅋ
일정겹치시니 같이 맛집투어나 한번하심이~

벤츠glc 작성일

네네~~ 저번에 앙헬갔다가 음식이 너무 맛있어서 이번에 다시 앙헬로 갑니다 ㅎㅎㅎ저는 18일 제주타고 들어갈거같습니다

혼이v 작성일

티웨이 못믿겠어서 진에어로 가야하나 저도 고민고민~하루라도, 단 몇시간이라도 빨리가고 싶기에ㅜㅜ

벤츠glc 작성일

앙헬레스 숙소매니져에게 문의를 해봤는데 지금껏 티웨이타고 고객들 들어온적이 단한번도 없다고 합니다 그말듣고 바로 티웨이는 맘접었습니다

혼이v 작성일

티웨이가 9시출발에 도착시간도 좋기는데데 믿을수가 없으니ㅜㅜ
아직 한달남았으니 뱅기는 천천히 결정해야겠어요
설마 매진은 안대겠죠?ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

티웨이 시간대가 딱 좋긴 한데... 티웨이는 거의 불가능으로 봐야될거같아서 저는 마음 비우고 제주타고 들어갔다가 진에어 타고 나오는 일정으로 ㅎㅎㅎ

혼이v 작성일

제주항공도 시간 괜찮은거 같아요 지난달에 제주타고 들어갔는데 도착비행기가 거의 없어서 30분만에 공항나왔어요. 안전하게 18일 제주탈까 17일 밤에갈까 아직도 고민입니다ㅎㅎ지난달 28일이나 머물렀는데도 몇시간이라도 일찍가고픈 욕심이 사라지지 않아요ㅜㅜ

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 18일 제주항공 탑승구에서 뵙길 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

혼이v 작성일

하하하 18일 뱅기타고 들어간다그러면 여친이 짜증확 낼꺼 같긴해요 지난달엔 28일있고 담달엔 일주일밖에 없다고 안그래도 칭얼칭얼ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

전 14일 귀국후 다음달 18일 다시 간다니 좋아라 하던데...  세달동안 일주일씩 세번을 다녀와서리... 28일은 저도 부럽습니다 ㅜㅜ

혼이v 작성일

저도 짧게만 다니다가 이직하면서 한달푹쉴생각으로 다녀왔어요ㅎㅎ 한번 길게다녀오니 더칭얼대는거 같아요~바베큐맛을 못잊어서 타클로반을 가고싶지만
일정이 짧아서 이번엔 앙헬 맛집만 다니려구요~

벤츠glc 작성일

앙헬 맛집소개좀 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ
바파인은 못해도 맛집은 많이 가봐야되니 ㅎㅎ

혼이v 작성일

저도 많이는 모르고 몇군데 알아요~지난방필은 라그란데 잡고 새벽시장에서 장봐서 만들어먹은게 더많아서ㅎㅎ 그래도 몇군데는 암니다!ㅎㅎ 머 정모르겠으면 쟈니님께 여쭤봐야죠

벤츠glc 작성일

쟈니형님 ㅎㅎㅎ  그 형님이 추천해주신곳은 찐이죠 ㅎ

혼이v 작성일

현지인이시니 많은정보를 알고계시겠죠?ㅎㅎㅎ
그래도 카페서 언급된 식당들은 다 가보셨겠네요?

벤츠glc 작성일

그때는 앙헬일정이 짧아서 몇군데 못갔었습니다
미스터왕 앵그리크랩 샤부칸 스테이크집
근데 라그란데는 가격이 어떻게 되나요>

혼이v 작성일

라그란데나 칸디타워나 비슷하더라구요 라그란데가 현지에서 직접예약하면 2700?정도 했던거같아요 아고다는 조금더 비쌌구요. 다만 아고다 특가뜰땐 아고다가 더쌀수도 있어요~전 이번엔 칸디한번 알아보려구요~라그란데 확장공사중이라 소음이 조금 있어요

벤츠glc 작성일

칸디 이미 풀북입니다 그로스 스탠다드와 북층만 남아있다고 합니다 스탠다드는 그마저도 날짜에 따라 예약이 불가능하다해서 다른숙소 알아보고 있었던 중이였습니다

혼이v 작성일

헉 몇일전 아고다에 떠있길래 안심하고 쫌더 보고 예약해야지 했는데 망한듯한...ㅜㅜ갑자기 발등에 불떨어졌네요 하이나꼬

벤츠glc 작성일

칸디는 매니져 톡을 알아서 이미 연락을 해봤는데 혹시 라그란데 예약하는곳좀 알수있을까요? 아고다 검색해도 안뜨네요..ㅜㅜ

벤츠glc 작성일

근데 여기서 이렇게 하면 관리자님들에게 혼날수도... ㅎㅎㅎ
시간되시면 쪽지 한번 주십시요~~

혼이v 작성일

쪽지보내기가..안돼요ㅋㅋㅋㅋ 에어비엔비도 들어가보니 아직 방은 많이 있습니다

혼이v 작성일

칸디 아직 있네요 이게 호스트마다 가지고있는방이 달라서 그런가봐요~ 라그란데도 아고다에는 떠있어요~아고다 검색해보시면 말라바냐스의 프라이빗하우스 아래 괄호에 영어로 라그란데나 칸디라고 써있습니다.
칸디60m²는 제가 찜이에요!

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다