19일 밤 9시 45분에 앙헬레스 비행기 타서 밤 12시 45분에 앙헬레

본문

19일 밤 9시 45분에 앙헬레스 비행기 타서 밤 12시 45분에 앙헬레스에 도착합니다.
제가 2차까지만 맞아서 음성확인서가 있어야 되는데.. 아직 원헬스패스를 하지 않았습니다
신속항원검사가 24시간 이내 맞은 것만 되자나요? 그럼 18일 밤9시 45분 이후로
검사 해서 원헬스패스에 등록해야 되는건가요?

댓글목록

히데님님의 댓글

히데님 작성일

그리고 원헬스패스 19일 아침에 해도 괜찮겠죠?

써니박님의 댓글

써니박 작성일

19일 저녁 9시 출발이면 18일 0시 이후 신속항원검사 하면 됩니다.

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

24시간 전이 아닌데 상관 없는건가요?

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

그리고 도착은 20일 밤 12시 45분이면 도착기준으로 2일이 지난건데 괜찮나요? 신속항원 입니다

써니박님의 댓글의 댓글

써니박 작성일

제 지인이 17일 진에어 밤 9:35 인천-클락 16일 오후 2시 신속항원검사 받고 출국해서 무사히 입국 했습니다.

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

19일 오전에 받으셔야해요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저 같으면 오늘 3차 맞고 백신증영서만 가지고 가겠습니다.원헬스는 오늘해도 돼고 내일해도 돼고요

레지스님의 댓글의 댓글

레지스 작성일

20일날 출발인데 3차 잔여백신맞고 신속항원 안해도 상관업나요 ?

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

출발전날 맞아도 3차 인정해줘요.맞으시고 백신증명만 띠가세요.

레지스님의 댓글의 댓글

레지스 작성일

감사합니다

히데님님의 댓글

히데님 작성일

백신 맞기엔 가서 몸이 안좋으면 안되니.. 그냥 안전하게 19일 오전에 바로 검사하고 원헬스 해야 겠네요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

그럴수도 있겠네요.놀러가서 컨디션이 중요하니까요.안전하게 잘놀다 오세요.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

부럽다...  가고싶다