질문 두가지가 있습니다.1. 요새 마닐라 가는 항공편을 슬슬 알아

본문

질문 두가지가 있습니다.

1. 요새 마닐라 가는 항공편을 슬슬 알아보니... 갈때, 올때 비행사가 다르게 섞여있는게 많더라구요? 에어아시아, 세부퍼시픽, 제주항공 등등이 섞여있던데...
요새 필핀 방문하시는 분들
아무 문제 없던가요?
봄까지만 해도 저가항공사들 세퍼, 에어아시아 등등 자꾸 항공편이 지들 맘대로 취소시킨다고 그래서..
요새는 취소없이 제 스케줄 대로 잘 가고 있나요?

2. 앙헬을 가시는 분들은 주로 뭐타고 가시나요?
진에어? 제주항공? 다른 저가항공? 이 역시 취소 없이 잘 진행되고 있나요?

경험해 보신분 답변 좀 부탁드립니다. ^^

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일단 제주나 진에어는 취소는 거의 없는거 같아요.전 지난방문은 진에어 이번은 제주타고 갑니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

다 앙헬 가시는 거죠? 역시 우리것이 좋은 것이여~ 저도 한국 항공으로 알아봐야 하나봅니다. 감사합니다. ^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

8월 티웨이 시간대가 좋은거같아서 그거 타고 앙헬들어갈까 하는데 티웨이는 취소같은거 아직없나요?

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

일단 저가라도 국적기는 취소는 없는거로 알고있어 8월에 또가?

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

전 이번에 부산김포공항에서 진에어 타고 갑니다 앙헬요 ㅎㅎ

폰데로사 작성일

앙헬은 국내 저가항공을 주로 이용하시는군요. 감사합니다

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

에어아시아는 타지마세요 저 한번 취소당하고 크래딧으로 4개월만에 환불받고 울며 겨자먹기로 8월 티케팅했는데 이것도 제대로 뜰지 모르겟네요 ㅠㅠ 한국항공사는 저가항공이라도 큰 문제는 안생기는거 같으니 대한항공/아시아나>필항공>>진에어/제주/티웨이>세퍼 순으로 이용하시는게 좋을 것 같습니다. 에어아시아 타지마세요 불매운동해야 됩니다 . 개 ㅅㅂ롬들

폰데로사 작성일

역시 아직 개네들은 믿을수가 없군요. 비싸도 국산 봐야겠습니다. 감사합니다