혹시 앙헬에 젠더들하고 술마시고 노는곳이 있을까요 아~순수하게 거기서 술

본문

혹시 앙헬에 젠더들하고 술마시고 노는곳이 있을까요 아~순수하게 거기서 술만 마시고 노는걸로...취향은 아니지만 친구가 함 놀아보고싶다해서요...

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

한국 식당이나 클럽이 어떨까요?  제 직장의 친구중에 남미에서 온 트렌스젠더가 한 명 있는데 진짜 섹시하고 예뻐요... 그런데 끼도 많고 춤도 잘추고...  같이 놀면 텐션은 진짜 업되죠...  근데 그 친구가 눈이 높아서 다른 동료들과 썸을 타는 것은 한번도 못봤어요.... 

일산호구님의 댓글의 댓글

일산호구 작성일

답변 감사합니다 ..  그런친구랑. 한번 놀아보고싶네요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

예전에는 만추식당 앞이 젠더들 많이 모이는 장소였 습니다. 꼭 어디 장소가 아니라 워킹스트릿에 돌아다니면 젠더들 삼삼오오 모여있는 무리들 여기저기 많으니까, 돌아다니다가 조인하면 됩니다. 같이 술먹자고 하면 좋아할겁니다

일산호구님의 댓글의 댓글

일산호구 작성일

아 그렇군요 답변 감사합니다

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

트렌스젠더 친구들 끼는 정말 많고 텐션은 완전 업이에요... 같이 놀면 신나죠... 그 다음 단계는 취향문제겠지만요...

일산호구님의 댓글

일산호구 작성일

그니까요 ㅎ  그냥 놀기에는 재밋을거같아요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

걱정스러워서 죄송하지만 한말씀만 드리겠습니다. 되도록이면 길에서 만나는거 말고 바바애들한테 소개를 받으십시요. 흔하디 흔한게 박형이라 한두명쯤은 알고 있습니다. 그나마 만나시더라도 검증된분으로 꼭 만나세요.

일산호구님의 댓글

일산호구 작성일

걱정해주신 맘 감사합니다  유의하겠습니다...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점