말라테 로빈슨몰에 rat(신속항원) 받을수있는곳있나요? 아니면 뉴코스트

본문

말라테 로빈슨몰에 rat(신속항원) 받을수있는곳있나요? 아니면 뉴코스트 호텔에 묵고있어서 근처라도 알고싶습니다

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

지하에서 검사한다는글 많던데요
오른쪽에 검색하는곳에 로빈슨몰로 검색하면 다른분이 쓴 글 나와요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

지객님의 댓글

지객 작성일

로빈손몰 정문으로 들어가셔서 스타벅스쪽으로 이동하시면 지하로 내려가는 곳 보여요..
그곳으로 지하로 내려가면 주차장에 코로나검사소 있습니다.

안전님의 댓글

안전 작성일

Room 526 옆 약국에서도
해줌니다
로빈슨 지하는 넘더워요.
뉴코스트 마비니쪽 으로 나와서  오른쪽으로
대략 70m쯤 가면 오른쪽에 있슴니다
절대음성 나오는  검사 일듯ㅇ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

운서동님의 댓글의 댓글

운서동 작성일

얼마일까요??

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

천페소 임니다
로빈슨 지하도 천페소

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

가격도궁금하고 절대음성이라면 대충하는척하나요?
526어딘지아니 약국찾아봐야겠네요

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

콧구멍 입구 살짝 건들임니다
천페소에
복사비도 안받어요
로빈슨엔
복사비도 백페소 줘야됨니다

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

오 좋은 정보 감사합니다.

샤방님의 댓글

샤방 작성일

526지나서 세븐일레븐 바로옆에 있는 약국입니다 코구멍주위만 대강찔러줍니다