제가 7월18일 에어부산 세부행비행기를 끊었는데요안내문자에 6개월이상

본문

제가 7월18일 에어부산 세부행비행기를 끊었는데요
안내문자에 6개월이상 기간이 남아있는 여권
이라고 적혀있어서 보니
2023년 1월10일 여권 만효일인데
입국 불가능인가요 ??... ㅠㅠ

댓글목록

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

안전하게 다시 여권 발급하시는게 좋을 듯 합니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

헐.. 7월 18일 출국이면 여권 갱신할 타이밍도 놓치신듯

kmin0723님의 댓글의 댓글

kmin0723 작성일

긴급여권은 안될까요...?ㅠ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

인천공항은 여권 만드는곳이 있는데
어느공항 몇시 비행기인가요??
18일이면 월요일이라 공항말고는 없는듯해서요

kmin0723님의 댓글의 댓글

kmin0723 작성일

찾아봤는데 주말에는 안한다고 적혀있네요..
김해공항 월요일이라.. 내일이라도 인천공항가서 만들어서 내려오려했는데..ㅠ 이번여행은 실수로 못갈거같네요 ㅠ..답변감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

90일로볌경됬는데
그냥 미리10년 짜리로 하세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

안타깝네요. 공항에서 즉석으로 될란가 모르겠네요. 건투를 빕니다. 비행기를 타도 세부 공항에서 빠꾸 안당하기를 비세요.